Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушка с опытом сексуальных отношений

Отношения
Ты явно опытнее своего партнера, то есть девушка с опытом сексуальных отношений. О таких познаниях лучше умолчать? Если представить, что лежа в постели с любимым, ты будешь считать  все его ляпы и промахи. Потом утром выдашь сводку о том, сколько он нашел у тебя эрогенных зон и сколько раз упустил возможность довести тебя до оргазма. Эта ситуация для мужчин, которые встречаются с уверенными в себе и раскованными девушками, является самым классическим кошмаром.
0 27214

У страха во власти.
Мужчинам очень часто бывает не по себе, если он встречается с девушкой с опытом сексуальных отношений? Ему не очень нравится, когда его подруга показывает в постели весь свой сексуальный опыт. Есть некоторые мужские фобии, которые лишают их потенции. Эти страхи возникают тогда, когда мужчина боится потерять власть, или боится нарушить принятые культурные табу.  А еще мужчина боится ревности и чувства собственной неполноценности.

Кто здесь главный?
Мужчина не очень рад общению с девушкой с опытом сексуальных отношений. Твоя опытность, а главное – инициативность в сексуальных отношениях могут восприниматься как угроза его мужской «компетентности». Вроде бы основное «орудие производства» - у него, а верховодишь в постели ты! Он привык к тому, что он всегда главный. А тут оказывается, что он со своим «орудием» может нервно курить в сторонке, так как по сравнению с тобой – он просто салага. Что с этим делать? Если девушка с опытом ему не по нраву, тогда придется возвращать ему полномочия и права. Сыграйте в игру «Что пожелает мой господин?». Он придет в восторг от того, что ты знаешь, как обращаться с его телом!

Против правил.
Твой опыт сексуальных отношений противоречит сложившимся культурным устоям. Считается, что, пока юноши обогащают копилку эротических знаний, девушки скромно сидят дома и вяжут кружевные салфеточки. Конечно, сейчас мало кто настаивает на сохранении невинности до свадьбы, но где-то глубоко под черепной коробкой все еще сидят подобные атавизмы. Согласно им девушка с опытом сексуальных отношений не может быть «приличной». Что делать: просить своего мужчину стать твоим учителем. Пусть покажет, что ему нравится, а что – нет. А потом поменяйтесь ролями: пускай он узнает, как доставить тебе радость.

Последний в очереди.
Твоя опытность и ловкость в постели наводит мужчину на мысль, что до него здесь побывали другие. Он навоображает себе сокурсников и коллег, с которыми ты весело проводила время. Быть крайним в очереди твоих сексуальных побед неприятно. Он привык думать, что мужчины побеждают, а девушки – дают себя завоевать. Что делать: ревность не лечится. Если мужчина начинает думать о твоих прежних знакомых, попробуй заверить его, что он – самый лучший, главный , замечательный. А то, что ты девушка с опытом, лучше для вас обоих. Не сработало? Оставляй его наедине с раздумьями. Нормальный мужчина не ревнует к прошлому.

Высокий конкурс.
Твой любимый может опасаться, что ты сравниваешь его со своими прежними любовниками…  Смотришь на него и думаешь: «Вот Васе поза миссионера удавалась куда лучше, а Петр был неплох в предварительных ласках. Ну а ты-то в чем хорош?!» Что делать: так как ты девушка с опытом, говорить ему комплименты, восхищаться его умениями, радоваться каждому удачному движению. Пусть он видит, что ты, со своим опытом сексуальных отношений, им довольна! Это придаст ему уверенности в себе.

Деликатный подход.
Сексуальный опыт заключается не в коллекционировании освоенных сексуальных поз и не в количестве любовников, а в том, насколько ты знаешь и понимаешь свое тело и как ты умеешь доставлять ему удовольствие. Ведь опытная женщина, если она с пониманием относится к его чувству собственного достоинства, является подарком для мужчины. И он должен быть рад такому подарку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера