Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоурум Moussa Project – компромисс между желаниями и возможностями

Женская мода

Синдром пустого шкафа беспокоит, наверное, каждую девушку – причем даже в том случае, если ей просто захотелось прогуляться с подругой по вечернему городу. Что уж говорить об особых событиях – например, званый вечер, свадьба или другое торжественное мероприятие? Красное надевала в прошлом месяце, то — длинное с декольте на спине — из позапрошлой коллекции, это — с шипами — все запомнили, да и не к месту оно в этот раз.

1 16588

Надеть платье, которое видело уже все свадьбы, светские рауты и прочие грандиозные события, даже не стоит себя заставлять – не получится. Тратить огромную сумму на новый дизайнерский наряд тоже совершенно непрактичная затея – будем откровенны, как часто будет удаваться его надеть? Раз в год? Два? Но мода не стоит на месте, она движется вперед, и через год, открыв шкаф и посмотрев на это самое платье, вы только печально вздохнете – оно уже неактуально, деньги, потраченные на него, уже не вернуть, настроение падает и мы приходим к той же мысли, с которой начали…

Можно ли взять дизайнерское платье напрокат?

Совсем недавно о такой услуге в нашей стране еще никто не знал – и если на Западе эта тенденция успешно развивается уже много лет, то в России она только начинает набирать популярность. В прошлом был только один вариант, позволяющий надеть роскошный наряд на один вечер – купить его в бутике, не срезать бирок и этикеток, а на следующий день вернуть его, благо, закон позволяет это сделать.

Однако у такого способа есть недостатки, причем весьма ощутимые – если с платьем что-то случится, вернуть его будет нельзя. Будь то небольшая зацепка, затяжка, крохотное пятно от вина или соуса – такое платье в магазин уже не примут, ведь его уже нельзя привести в порядок и снова продать. Вполне вероятно, что подобной катастрофы можно избежать – но приготовьтесь весь вечер не прикасаться к еде, напиткам, не делать неосторожных движений – а лучше не делать вообще никаких, словом, готовьтесь провести этот вечер в мыслях о платье, никак не получая удовольствия от мероприятия.

На сегодняшний день прокат роскошных платьев – распространенная практика во всем мире, причем не только для обычных девушек, но и для знаменитостей. В Штатах разнообразные конторы, занимающиеся прокатом, появились уже давно – и их дело успешно набирает обороты.

Сейчас эта проблема решена и в Москве – благодаря сестрам Виктории и Елене Мусса, создателям Moussa Project, вы можете выбрать идеальный дизайнерский наряд на свой вкус всего на 2-3 дня. В этом уютном шоуруме, который так и хочется назвать сказочным, можно подобрать платья, обувь и аксессуары для любого события, и быть уверенной в том, что образ будет действительно неповторим и оригинален.

Новые вещи для шоурума находят в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, словом, именно там, где рождаются уникальные и самые смелые дизайнерские идеи. Вещь, которая сдавалась в прокат пять-шесть раз, попадает на распродажу - таким образом, коллекции довольно часто обновляются. Одежда многих дизайнеров, в том числе и российских, которую непросто найти в других местах, легко может обнаружиться именно в Moussa Project, то же можно сказать об украшениях и аксессуарах. Выбрать здесь подходящую сумку, эксклюзивную шляпку или найти платье, которое существует в единственном экземпляре? Нет ничего проще и интереснее.

Выгодно ли брать дизайнерский наряд в аренду?

Безусловно, выгодно. Будем откровенны – мало кому эксклюзивные платья нужны постоянно, повод надеть такой наряд случается нечасто, а стоить оно может больше, чем вся ваша одежда. Три дизайнерских платья в год – это уже весьма ощутимая сумма.

В Moussa Project можно взять платье на срок до трех дней, стоимость нарядов колеблется от 1 до 12 тысяч рублей, что составляет около 15-20% от реальной стоимости вещи – при этом все расходы на химчистку шоурум берет на себя, чтобы уберечь клиента от дополнительных забот. Привлекательные условия, не правда ли? Вам потребуется только паспорт для заключения договора аренды – никакого залога оставлять не нужно.

Не правда ли, такой подход во много раз упрощает решение проблемы? Больше не будет никаких метаний и мук выбора между желанием выглядеть сногсшибательно и здравым смыслом. Moussa Project открывает для вас свои двери каждый день, с 12 до 22 часов, по адресу Большой Патриарший переулок, дом 8 – в самом центре Москвы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера