Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отзывы о Тройчатке Эвалар: эффективна ли она от паразитов?

Здоровье женщины
Свойства препарата Тройчатка Эвалар. Лечит или калечит?Тройчатка Эвалар позиционирует себя как средство от паразитов, а также обеспечивает правильную работу желудка. Препарат относится к категории биоактивных добавок. Как отмечают производители, тройчатка помогает избавиться от паразитов, глистов, усиливает выделения желудочного сока при приеме пищи, способствует нормальному функционированию желчи-выводящих путей. Чтобы подробнее разобраться с тем, насколько эффективна Тройчатка компании Эвалар нужно основательно подойти к вопросу, ознакомиться с отзывами врачей, пациентов о Тройчатке Эвалар, посмотреть состав.
16 191612

Состав Тройчатки Эвалар

Начнем с того, что же все-таки входит в состав тройчатки Эвалар:

  1. Экстракт горькой полыни;
  2. Экстракт гвоздики;
  3. Экстракт обыкновенной пижмы.

Чем полезно каждое из этих растений?

Горькая полынь – одно из древнейших препаратов, которое использовалось еще во времена Киевской Руси. Согласно исследованиям ученых, благодаря своему раздражающему вкусовые рецепторы эффекту, усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта. Действительно, она полезна и при паразитарных заболеваниях, помогая «прогнать» из нас некоторые виды вредных микроорганизмов, среди которых печально известная хламидия, присутствующая у большинства населения планеты. Кроме этого, растению предписывают и благоприятное воздействие на отток желчи.

Бутоны гвоздики – имеет схожие по своим параметрам свойства, что и горькая полынь, борется с патогенными микроорганизмами, считается природным антисептиком.

Пижма обыкновенная - растение антигельминтного действия, как гвоздика и полынь и применяется в медицине для стимулирования выделения желудочного сока.

Исходя из этого, можно считать, что компания Эвалар про свойства этих растений и своего БАДа «Тройчатка» потребителям не врала, честно указав и так всем известные свойства традиционных растений, применяющихся в медицине уже столетия.

Инструкция применения «Тройчатки Эвалар»

Сама компания рекомендует применять свои чудо-таблетки двумя методами:

    1-й метод – взрослым и детям от 12 лет 3 раза в день по 2 капсулы в течении 6-8 недель (для лечения от паразитов);

    2-й метод – 2 таблетки выпить один раз в первый день, во второй день – 2 раза по 2 капсулы, далее, в течении 9-ти дней пить по 3 таблетки 2 раза в день (для профилактики).

Как специалисты Эвалара высчитывали методы приема – тайна, покрытая мраком. Видимо, все связано с количеством капсул, которые рекомендуют употреблять внутрь. Что в первом, что во-втором случае нам придется отдать денег за пару упаковок.

Более того, обратите внимание на то, что в новых партиях таблеток отсутствует такой ингредиент, как полынь – он заменен корой осины, которая по словам производителя имеет аналогичный эффект. На вопрос – зачем заменили, ответ – Роспотребнадзор внес полынь в список, запрещающий ее применение в БАДах.

Отзывы пациентов и паразитологов о Тройчатке Эвалар

Пациенты на практике высказываются неоднозначно о БАДе. Кто-то говорит, что помогло, а кто-то наоборот. Ну да что с них взять? Люди делятся на существ сомневающихся и тех, кто верит всему, что говорят по ТВ или пишут в сети. Вот отзывы профессиональных паразитологов и опытных врачей о Тройчатке Эвалар во многом сходятся, и если консолидировать всю информацию, то получится следующее:

  1. Тройчатка Эвалар никакое не лекарство, как думают многие. Это БАД, добавка, которая безвредна и даже несет определенную профилактическую пользу, не более;
  2. Тройчатка – развод для наивных, ведь в ее составе кроме растений нет ничего. Зайдите в ближайшую аптеку, купите те же самые травы и заварите из них чай. Получится в несколько раз дешевле. К тому же, горячий чай из трав будет более эффективным, нежели капсулы;
  3. При подозрении на паразитов в вашем организме нужно не бежать за покупкой БАДов, а обращаться к врачу, который выпишет лекарства. А Тройчатку можете пить хоть всю жизнь, польза от нее действительно есть, но совершенно другого характера – профилактического.

Как видите, отзывы и пациентов, и паразитологов о Тройчатке в некоторой степени совпадают. Не тратьте свои деньги на БАДы, переплатив в несколько раз за красивую упаковку. Сходите в аптеку и приобретите травы, заварите чай, эффект будет даже лучше. Будьте здоровы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера