Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николь Ричи

Биографии
Биография Николь РичиНастоящее имя Николь Ричи - Николь Камилла Эсковедо. Девочка родилась 21 сентября 1981 года в семье музыканта Питера Майкла Эсковедо, который был участником группы Лайонела Ричи. Несмотря на успех группы и знаменитых друзей, родители Никки находились в трудном финансовом состоянии, поэтому был вынуждены принять непростое решение и на время отправить дочь жить к своим близким друзьям – Лайонелу Ричи и его жене Бренде Харви. 
1 16114

Попытки удалить финансовые трудности не увенчались успехом. Более того, в скором времени не стало отца Николь, и Лайонел, успевший сильно привязаться и полюбить малышку, оформил официальное опекунство над ней. Такие перемены сильно сказались на состоянии ребенка, однако с раннего детства она находила утешение в увлечениях музыкой и спортом. Так, Никки умела играть на гитаре, виолончели, фортепиано, скрипке, каталась на коньках и была очень активной.

Жизнь с приемными родителями тоже была не идеальной. Спустя некоторое время Лайонел развелся с женой и связал судьбу с другой женщиной. Бракоразводный процесс также сказался на мировосприятии девочки. Отчим потакал маленькой принцессе в каждой ее прихоти, не отказывая ни в чем. От нового брака у Лайонела появилось два ребенка – сын Майлз и дочь Софи.

Когда Николь пошла в школу The Buckley School, она познакомилась с еще одним «звездным» ребенком, дружба с коим повлияла на все ее будущее. Им была знаменитая сегодня Пэрис Хилтон. Николь Ричи и Пэрис были неразлучны и в школьные годы, и в студенчестве, и по сей день.

Звездная жизнь

Звездную жизнь Николь Ричи нельзя назвать тихой и благородной. С раннего детства девочка привыкла к тому, что каждая ее прихоть исполняется в мгновение ока, и эта привычка перешла с ней и во взрослую жизнь. Николь Ричи, фото которой нередко появлялись на первых полосах глянцевых журналов вместе с подругой Пэрис, вели бурную молодежную жизнь. Злоупотребление алкоголем, бесконечные вечеринки и развлечения для «бриллиантовой» молодежи делали свое дело. Но именно благодаря заработанной скандальной славе Николь успешно пробивала себе дорогу в шоу-бизнес, подписывая контракты с модельными агентствами, одежными брендами и музыкальными продюсерами.

В 2003 году на экраны вышло реалити-шоу «Простая жизнь», главными героинями которого были неразлучные звездные подруги – Пэрис Хилтон и Николь Ричи. Девушки меняли роскошные апартаменты, дорогую одежду и гламурную жизнь на простые и скромные будни в сельской местности. Шоу оказалось не слишком популярным, но все же нашло своего зрителя не только в США, а и за его пределами.

В это же время вышла ее первая книга под названием «Правда о бриллиантах». В основу легла автобиография девушки. В 2008 г. было подписано соглашение об экранизации произведения. Дорога в кинематограф была открыта, и спустя пару лет Ричи снялась в фильме «Американские детки». Ее можно встретить в телесериале «Американские мечты», «Ив», картине «Действуй крошка», «Чак» и «Восемь правил для друга моей дочки-подростка».

Скандальное прошлое

В 2003 году юная старлетка была арестована за хранение наркотиков. Три года спустя ее снова арестовали за вождение в состоянии наркотического опьянения. Она не опровергала то, что регулярно курит марихуану, но в употреблении тяжелых наркотиков не призналась. Приговор – 4 дня тюремного заключения, штраф и испытательный срок. В 2006 году буквально в каждом печатном издании можно было прочесть новость об анорексии Николь Ричи на почве булемии. Сама девушка не раз опровергала эти слухи, хоть и признавала, что выглядит болезненно худой. В 2007 году ей пришлось лечь в больницу на лечение от гипогликемии. Специальная диета Николь Ричи позволяет ей поддерживать здоровье и красивый внешний вид.

Счастливая семейная жизнь

В 2006 году после инцидента с обвинением в хранении и употреблении наркотиков она «завязала» с вечеринками и начала встречаться с Джоэлом Мэдденом, за которого вышла замуж в 2010 г. Сегодня у звезды от брака с Джоэлом есть дочка Хэрлоу Винтер Кейт Мэдден и сын Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден.

Дочку Николь родила в 2008 году, подтвердив слухи о своей беременности. Через месяц после рождения девочки она с мужем и малышкой устроила фотосессию для глянцевого журнала и дали интервью, в ходе которого сказали, что пока не торопятся узаконивать свои отношения. Но через пару лет свадьба все-таки состоялась. Быть может, причиной этому послужило рождение второго ребенка в 2009 г.

С тех пор скандальное прошлое девушки осталось позади, а колоссальный творческий потенциал звезда направила в более спокойное русло, выпустив в 2008 году серию ювелирных украшений.

Все имеют право на ошибки, главное вовремя их исправить. Несмотря на противоречивое прошлое, Николь Ричи и Джоэл Мэдден нашли счастье в счастливом браке и продолжает дарить миру красоту, как через свою внешность, так и через творчество.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера