Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аделина Сотникова

Биографии
Биография Аделины СотниковойСудьба будущей фигуристки была непростой с самого начала. Малышка родилась на седьмом месяце и была названа сильным и женственным именем – Аделина. С ранних лет девочка начала увлекаться фигурным катанием. На первый в своей жизни каток она вышла задолго до начала обучения. Каток «Южный» находился неподалеку от дома Аделины, и она любила проводить на нем все свободное время.
0 54571

Когда девочке исполнилось 7 лет, она поступила в школу ЦСКА, где усердно тренировалась. В то время как ее сверстницы играли в кукол и учили прописи в начальных классах, Аделина всю себя отдавала льду. Ее упорству уже тогда могли бы позавидовать многие профессиональные фигуристы.

Страшная мотивация

Упорство и воля к победе обусловлены не только личностными качествами молодой спортсменки. К сожалению, сестра Аделины Сотниковой Маша страдает редким, но очень тяжелым заболеванием - синдромом Тричера Коллинза. Эта болезнь характеризуется деформацией черепно-лицевой области, когда у больных наблюдается уменьшение рта, подбородка, ушей, косоглазие. Болезнь встречается крайне редко – всего 1 раз из 50 000. До того, как Аделина смогла зарабатывать на лечение сестры самостоятельно, семье Сотниковых помогала тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Родители Аделины не имеют больших заработков. Отец – служащий уголовного розыска, мама – бывшая акробатка, а сейчас вынужденная домохозяйка. Поэтому практически все средства, заработанные потом, слезами и упорством, Аделина тратит на лечение своей сестренки, хоть и видятся они крайне редко. Из-за постоянных тренировок и соревнований девочка не может позволить себе проводить с семьей столько времени, сколько бы ей хотелось.

Звездное будущее

На сегодняшний день фото Аделины Сотниковой является самым узнаваемым даже среди тех, кто раньше не интересовался фигурным катанием. Эта талантливая девушка поражает всей своей грацией, усердием и виртуозностью. Ей пророчат успешное будущее на мировой спортивной сцене, предлагают участвовать во всех соревнованиях, а ее красота начинает привлекать самых завидных женихов со всего света.

Однако двадцатилетняя красавица не спешит расслабляться, а еще больше погружается в ежедневные тренировки. Для нее открыты все дороги, но чтобы пройти по ним, необходимо постоянно совершенствовать свое мастерство.Аделина – добрая и открытая девушка. У нее много друзей по всему миру, и практически все они – спортсмены. И это неудивительно, ибо кто как не спортсмен способен понять душу и стремления юной красавицы.

Будни и отдых

Каждый день Аделина посвящает тренировкам и занятиям, разучивая новые, более сложные, движения. Некоторые профессиональные прыжки она умела с легкостью исполнять еще в детстве, но мир фигурного катания не стоит на месте, и девушка предпочитает стоять у руля прогресса, задавая темп и стиль развития этого спортивного направления. Отдых – неотъемлемая составляющая жизни профессиональной спортсменки. Однако сильно расслабляться Аделина не привыкла, потому что быть в форме нужно постоянно. Если удастся выбраться с подругой в кино или полакомиться пироженкой в кафешке – это будет самым лучшим отдыхом, который только можно вообразить!

Фото Аделины Сотниковой в купальнике распаляет воображение перспективных женихов и заставляет завистливых конкуренток садиться на диеты и проводить все свободное время в тренажерном зале. Успешная звезда и просто красивая девушка еще не раз заявит о себе, добывая для России золотые и серебряные медали!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера