Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мэри Кейт Олсен и Эшли Олсен

Биографии
Биография сестер Олсен.Сестры Олсен – две знаменитые близняшки, актрисы американского кино, начавшие свое восхождение на голливудский олимп еще в девятимесячном возрасте.
0 68283

Немного о семье знаменитостей

Мэри Кейт и Эшли родились 13 июня 1986 года под знаком Близнецов. Их родиной является калифорнийский городок, расположенный близ Лос-Анджелеса – Шерман-Оукс. Их отец Дэвид работал ипотечным банкиром, а мама Джарнетт – менеджером. У героинь нашей статьи есть также старший брат и младшая сестричка. В 1995 их родители разошлись, и в следующем браке у отца Олсен появилось еще двое детей.

Не смотря на поразительную схожесть, Эшли и Мэри Кейт являются дизиготными близнецами, то есть обладают разными генетическими наборами. Кроме того, Эшли пишет левой рукой, в отличие от сестры, а ее рост больше на 3 см.

Путь к успеху

Когда сестрам было всего полгода, мама привела их на кастинговый просмотр для съемок в сериале «Полный дом». Так случилось, что среди всех прочих детей девочки были единственными, кто не плакал, по этой причине их отобрали на роль, к работе они приступили в возрасте 9 месяцев.

Когда закончились съемки первого сезона, родители чуть было не отказались от продолжения контракта, но передумали после того, как продюсеры увеличили сумму гонорара.

Данный ситком в общей сложности состоял из 8 сезонов и показывался по АВС в течение нескольких лет, начиная с 1987 года. Примечательно, что в первый год работы сестры Олсен значились в титрах как один человек – Мэри Кейт Эшли, поскольку продюсеры хотели оставить в тайне тот факт, что роль играют близнецы.

Однако после фильма 1992 года «Прячься бабушка, мы уже едем» широкой публике стало известно, что Мэри Кейт и Эшли – это два разных ребенка. После огромного успеха сериала «Полный дом» сестрички стали звездами американского кино.

В 1995 году увидела свет новая работа актрис – кино «Двое: я и моя тень». Его показ в кинотеатрах страны был провальным, но после появления в продаже видеозаписей, этот фильм стал настоящим бестселлером.

Сестры Олсен были признаны самыми юными продюсерами за весь период существования американской киноиндустрии, ведь еще в 7-летнем возрасте они стали владелицами компании Dualstar.

В 2002 имена Мэри Кейт и Эшли можно встретить в журнале Forbes среди списка «100 знаменитостей». С 2007 года актрисы занимают свое место среди самых состоятельных людей в мире развлечений, их состояние достигает 100 млн. долларов.

Сестры создали несколько линий одежды: для детей и подростков, наряды высокого класса, а также молодежную линию для широкой аудитории.

Актрисы имеют довольно напряженные отношения с организацией, выступающей за права животных. Это связано с широким использованием мехов и натуральной кожи в одежде одного из их модных брендов.

Личная жизнь

Мэри Кейт Олсен признана талантливым дизайнером одежды, но ее стремление выглядеть стройной привело к тому, что в 2004 году актриса лечилась от анорексии.

Репутация ее сестры-близнеца также была подмочена скандалом, который касался употребления наркотических веществ. В 2006 году Эшли подала заявление в суд на одно известное издание, разместившее ее фото с полуприкрытыми веками, из которого общественность и сделала выводы о наркозависимости звезды. Иск на 40 млн. был выигран актрисой.

Что касается любовных отношений, эту тему сестры предпочитают не развивать, сохраняя в тайне всю личную информацию. Однако пресса все равно периодически рассказывает об их романах. Например, Эшли Олсен состояла в любовной связи с Джаредом Лето, а также с Лэнсом Армстронгом – спортсменом-велосипедистом, который был значительно старше актрисы.

Мэри Кейт была замечена в отношениях с Нэйтом Лоуманом – художником, а также с Оливье Саркози – родным братом президента Франции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

лияя
девушки в свои 29 лет выглядят как старухи худейте девушки на здоровье будете выглядить так же
лияя 20 ноября 2015 02:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера