Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Жизель Бундхен

Биографии
Жизель Бундхен - все о жизни бразильской супермодели.Жизель Бундхен – бразильская супермодель, заслужившая себе признание и славу во всем мире. Эта 34-летняя красавица начала свою карьеру еще в ранней юности и на сегодняшний день достигла немалых высот.
1 18975

Происхождение знаменитости

Будущая звезда подиума родилась 20 июля 1980 года в небольшом бразильском городишке под названием Оризонтина. В детстве она всерьез занималась волейболом и мечтала посвятить этому делу всю жизнь, даже не задумываясь о модельном бизнесе. Но жизнь внесла свои коррективы в планы девушки. В свои юные 14 лет Жизель вместе с компанией знакомых отправилась в Сан-Паулу, где в местном кафе на нее обратил внимание представитель организации Elite Modeling, предложив ей попытать счастья на модельном фронте. Девушка дала свое согласие на предложение, ставшее для нее судьбоносным.

Этапы карьеры Жизель

В 1995 году будущая знаменитость, против воли ее отца, приезжает в Сан Паоло на конкурс моделей и занимает одно из лидирующих мест, что становится для нее нежданным сюрпризом. После такого прорыва девушка попадает в Нью-Йорк, где выходит на подиумы в нарядах от таких известных метров как Гуччио Гуччи, Каролина Эррера и Ральф Лорен.

В 1999 году знаменитые журналы моды, в том числе "Vogue", размещают на своих страницах несколько фотографий Жизель Бундхен, после чего ее имя появляется на первых позициях рейтингов, а издание "Rolling Stone Magazine" признает модель самой красивой женщиной во Вселенной.

К 19-летнему возрасту девушка попадает в ряды наиболее высокооплачиваемых моделей. Ее годовой заработок составляет не менее 150 млн.

Карьера Жизель не стоит на месте. Среди ее достижений можно назвать участие в рекламе крупнейших модных домов: «Версаче», «Джанфранко Ферре», «Валентино», «Селин» и др. Ее лицо появлялось на первых страницах журналов «Роллинг Стоун», «Вог», «Арена», «Аллюр» и пр. Кроме того, эта красотка успела сняться в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». Модель также имеет собственную линию нижнего белья под названием "Gisele Intimates".

Личная жизнь звезды подиума

В 2000-м году начался роман Жизель Бундхен с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо. После того, как знаменитый сердцеед впервые увидел красавицу на подиуме, он был пленен ее очарованием и привлекательностью. В 2004 году влюбленных признали одной из самых красивых пар, они даже объявили о своей помолвке, но, к сожалению, в 2005 году союз знаменитостей распался.

В феврале 2009 года модель нашла свое счастье в браке с Томом Брэди – футболистом, отношения с которым она начала еще за два года до свадьбы. Супруги являются родителями двух прекрасных детей: пятилетнего сына Бенджамина и двухлетней дочери Вивиан.

Кроме того, еще задолго до брака, Жизель Бюндхен состояла в отношениях с моделью Скоттом Барнхиллом, актером Джошем Харнеттом, а также с одним миллиардером.

Интересные факты из жизни знаменитости:

  • Жизель выросла в большой семье, у нее есть пять родных сестер, одна из которых приходится модели близнецом.
  • Своей фамилией звезда обязана предкам из Германии, эмигрировавшим в Бразилию в XIX веке.
  • Несмотря на то, что родители знаменитости прекрасно владеют немецким, она сама не знает этого языка.
  • Жизель имеет татуировку в виде звезды на запястье. Проведя в Нью-Йорке свою первую ночь, девушка не нашла в небе ни одной звезды, глядя на которую можно было помолиться. После этого Бундхен решила увековечить этот символ на своем теле.
  • Модель была приглашена на роль в фильме «Ангелы Чарли», но отклонила предложения из-за нехватки свободного времени.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера