Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые смешные и трогательные письма Деду Морозу от детей

Дети
Интересные истории о письмах Деду Морозу.Наступление Нового Года действительно волшебная пора. Любой из нас в этот момент верит в сказку, взрослый и ребёнок. В доме стоит пахучая наряженная ёлка, под которой скоро появятся подарки и все дети верят, что бережно положил их туда не кто иной, как Дед Мороз. Ведь именно ему они старательно писали письма и рассказывали, как хорошо вели себя в течение всего года. Написание послания  Деду Морозу – один из самых запоминающихся и трогательных моментов детства. Это просто какой-то магический ритуал, ведь в этот момент ты веришь, в чудо всем сердцем и надеешься, что добрый старик обязательно исполнит твою мечту.
1 97050

Письма Деду Морозу от детей

Это прекрасная новогодняя традиция, когда точно так же как и 100 или 200 лет назад ребёнок находит в квартире укромное место, достаёт бумагу, карандаш и, с замиранием сердца, выводит на ней милые каракули, прося сказочного дедушку подарить ему то, о чём он мечтает. Когда мы вырастаем, также бережём эту сказку и веру в чудо для своих детей. Иногда их письма Деду Морозу такие смешные и трогательные, что родители сохраняют послания на долгие годы как память. Ведь как интересно прочитать собственное послание через 10 или 15 лет и от души смеяться сквозь слёзы.

Если ваш ребёнок ещё совсем малыш, у вас есть возможность воспитать его отзывчивым, добрым и внимательным. Напишите послание вместе с ним, это весьма полезное занятие, которое способствует развитию эмоционального и психического состояние ребёнка в правильном направлении. Ведь написание писем можно назвать особым искусством, которое нужно постигать с детства. А когда адресатом является сам Дед Мороз, то этот процесс особенно важен.

Когда чадо уже умеет писать, то пусть собственноручно сочиняет послание. Конечно, для детей дошкольного возраста это настоящее испытание. Но чувство, которое испытывают родители, держа в руках первое заветное письмо с корявым почерком, забавными ошибками и расползающимися вверх и вниз строчками – нельзя сравнить ни с чем!

А с какими просьбами получает Дед Мороз письма от наших детей! Уже вошло в моду выкладывать их в социальных сетях на всеобщее обозрение и радость. Встречаются настоящие шедевры, в которых малыши просят, например, помочь пройти уровень в игре, или бензопилу для папы. А чего стоят целые списки от маленьких модниц, где перечисляются все необходимые аксессуары для современной девушки.

Получает ли Дед Мороз наши письма

В наше время отправить такое послание очень просто. Не нужно даже знать точного адреса или клеить на конверт специальную марку. Достаточно на нём написать «Деду Морозу» и почтальон будет точно знать, куда его отнести. Можно даже дождаться ответа, правда, нескоро, потому что наш дедушка, проживающий в городе Великий Устюг, всегда загружен работой и продолжает отвечать на послания детей и взрослых даже летом.

Более прогрессивные родители могут воспользоваться электронной почтой, у современного снежного дедушки есть свой сайт и, конечно же, еmail.

Взрослые тоже пишут письма Деду Морозу

Иногда так хочется ощутить себя в далёком детстве на новогодних праздниках. Мы выросли, но все так же любим, наряжать ёлку и искать под ней подарки. Взрослые с нетерпением ждут наступления волшебной ночи, чтобы загадать сокровенные желания, а некоторые даже пишут письма Деду Морозу. Сейчас появилось множество новогодних онлайн-тестов, их суть состоит в том, что вы отвечаете на поставленные с юмором вопросы, а сервис составляет от вашего имени письмо Деду Морозу с очень смешным текстом.

Подарить себе новогоднее чудо не сложно, а вдруг дедушка не только пришлёт ответ, а и действительно исполнит вашу самую заветную мечту. Главное – верить в это по-настоящему.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера