Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возбуждающие ароматические масла: выбираем афродизиаки

Секс
Афродизиаки из трав, которые вызывают возбуждениеПрактически у каждой пары в отношениях наступает такой момент, когда сексуальная жизнь становится немного пресной и однообразной. Именно в эти периоды наиболее вероятны измены со стороны партнера, который захочет новых ощущений вдали от вашей постели. Чтобы не допустить этого, мудрые женщины создают эти ощущения сами. Одни с помощью белья и эротических танцев, другие благодаря массажу, третьи вооружаются магической силой эфирных масел, которые способны вселить в человека желание и страсть. О том, какие бывают афродизиаки для возбуждения и как ими умело пользоваться – читайте ниже.
0 76228

Как действуют масла афродизиаки?

Бывают ароматические масла, которые способны поднимать настроение, другие успокаивать, а третьи – возбуждать и повышать влечение. И не стоит думать, что это вымысел или хитрая маркетинговая уловка, которая рассчитана на больший спрос. Нет, это давно доказанный научный факт, имеющих массу подтверждений. Немногие из нас знают, что некоторые ароматические композиции или масла стимулируют нашу нервную систему, тем самым подготавливая нас к эротическим подвигам. Вещества, которые содержатся в афродизиаках способные не только вызвать желание, но и снять напряжение, комплексы и восстановить силы. Ниже приведены самые популярные ароматические масла, которые обладают этими свойствами.

Вербена – отличное масло для секса

Раньше это растение и вовсе считалось приворотным зельем, которое способно приручить самого непокорного мужчину. Но времена изменились, привороты остались в прошлом, но чудодейственное влияние на сексуальное настроение осталось. Этот аромат раскрывает в женщине страсть и чувственность, добавляет сексуальной энергетики.

Жасмин – нежный, но дикий аромат

Еще одним популярным афродизиаком считается жасмин. Причем не только масло, но и цветы этого растения. Запах действует подобно веществу, который вырабатывается в организме влюбленного человека. Поэтому не удивляйтесь, что романтический вечер вам напомнит первое свидание.

Аромат иланг-иланга

Данный запах помогает партнерам раскрепоститься, сделать все, чтобы доставить наслаждение друг другу. Также считается, что масло иланг-иланг – это мощный стимулятор оргазма, который особенно помогает женщинам, испытывающим трудности в этом плане.

Розмарин – ароматный символ страсти

Масло этого растения настолько сильно действует на партнеров, что способно увеличить интимные приключения аж на целую ночь. Также этот аромат славится своим свойством душевно сближать мужчину и женщину, что так важно в крепких отношениях.

Для более усиленного эффекта рекомендуем использовать для этих масел специальную аромалампу, которая создаст поможет создать интимную атмосферу во всем помещении. Если женщина хочет большего внимания от мужчины, то ей необходимо немного смазать афродизаиком под ушами. Считается, что в этом месте у людей выделяются феромоны (вещества, посылающие сигнал о вашей привлекательности для возбуждения противоположного пола). Так вот в сочетании с ароматом масла – эффект потрясающий!

Мы уверены, что эти знания помогут вам использовать длинные ночи не только для здорового сна, но и для пользы ваших отношений. Умело подобранные масла, способны не только придать возбуждение, но и пробудить давно остывшие чувства.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера