Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Моделирующий массаж

Уход за телом
Эффективность моделирующего массажа, советы и рекомендацииМоделирующий массаж способен откорректировать в вашей внешности то, что вам немного не по душе. Эта методика собрала в себе самые эффективные программы по воздействию на проблемные зоны. И благодаря им стала иметь самые высокие показатели среди коррекции фигуры среди других эстетических процедур.
0 16488

Моделирующий массаж

Проводится локально на ту область, на которую вы хотите воздействовать, в основном это бедра, ягодицы, талия, живот, руки, лицо. Желаемый результат достигается благодаря определенным движениям, которые оказывают воздействие на жировой слой и активизируют обменные процессы, а это способствует уменьшению жировых клеток и непосредственно сжиганию жира. Кроме всего стимулируется развитие коллагена и эластина и обеспечивается лимфо-дренаж и циркуляция крови.

Благодаря моделирующему массажу улучшается состояние кожи, усиливается кровообращение, проходит отечность, рыхлость, кожа подтягивается и становится более упругой. Также он позволяет в кратчайшие сроки добиться максимальных результатов по сокращению объема массы тела и коррекции целлюлита.

К сожалению, если никто из членов вашей семьи не владеет техникой моделирующего массажа, то делать вам его придется, прибегая к помощи специалиста. Выглядеть это будет примерно так.

Перед началом сеанса вам порекомендуют сделать пилинг всего тела. Во время процедуры используются гели или масла, которые помогают расщеплять жир. Приемы для моделирующего массажа: поглаживание, растирание, разминание.

Поглаживанием начинается и заканчивается любой массаж и этот не стал исключением, также им заканчиваются и все другие приемы. Поглаживать тело надо легко, аккуратно, верней поверхностью ладони.

При растирании повышается температура тела, разогреваются мышцы. Это делается для того, чтобы кожа стала более эластичной.

При этом виде массажа основным приемом является разминание, благодаря которому оказывается воздействие на глубокую прослойку мышц.

Всего сеанс должен длиться час-полтора, проводить его лучше с утра после незначительного завтрака. Курс составляет 10-15 процедур, которые необходимо повторять 2 раза в год.

Моделирующий массаж лица

Лицо очень важная часть тела именно для женщины, поэтому представительницы прекрасного пола уделяют много времени для того, чтобы лицо всегда выглядело отлично. К сожалению, кожа на лица очень нежная и там раньше, чем на других участках откладывается отпечаток прожитых лет. Но к счастью, сейчас существует огромное количество процедур и приемов для того, чтобы продлить молодость нашей кожи. Один из них моделирующий массаж лица. Он на самом деле способен решить массу проблем с кожей. Благодаря такому массажу кожа обогащается кислородом, повышается эластичность, разглаживаются мимические морщинки. В основном на моделирующий массаж записываются женщины после 30, имеющие отечности на лица, двойном подбородке. Для того чтобы вы увидели результат понадобится от 10 до 15 сеансов.

Однако для получения моделирующего массажа имеются некоторые противопоказания:

Если речь касается лица, то не рекомендуют делать, если у вас имеются любые воспалительные процессы на лице, кожные заболевания.

Противопоказания для моделирующего массажа тела следующие. Не следует применять при онкозаболеваниях, туберкулезе, заболеваниях кожи, сердечной недостаточности, в период беременности.

Помните, что для поддержания формы необходимо держать свое тело в тонусе все время, стоит отказаться от вредных привычек.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера