Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем польза ультразвукового массажа?

Целлюлит
Ультразвуковой массаж от целлюлитаУльтразвук уже давно вошел в медицину и позволяет наблюдать за маленькой жизнью в утробе будущей мамы, выявлять самые труднодоступные нарушения или заболевания, что раньше казалось невозможным. Но мало кто знает, что с недавних пор УЗ-технологии покорили еще и индустрию красоты. Аппараты, работа которых основана на применении ультразвука творят настоящие чудеса с нашим лицом и телом. Особенно заслуживает внимание ультразвуковой массаж, о котором мы и расскажем в этой публикации.
0 23295

В чем особенности ультразвукового массажа лица?

Уникальность данной процедуры заключается в том, что под влиянием ультразвуковых волн кожа очищается от отмершего эпителия и освобождается от клеток с нарушенным обменом веществ. Также эти волну способны проникать глубоко в кожу, тем самым вызывая приток лимфы и крови, что, в свою очередь, насыщает дерму кислородом и питательными веществами. Организм начинает вырабатывать собственный коллаген, который способен подтягивать и увлажнять кожу во всех слоях. Еще одно преимущество этой методики в том, что подходит она практически для любого кожи, даже пораженной угревой болезнью. В результате после этой процедуры массажа клиент получает омолодившееся лицо, мелкие морщинки разглаживаются, отеки и мешки под глазами исчезают, акне после нескольких сеансов сходит на «нет».

После этой процедуры значительно возрастает эффективность увлажняющих и антивозрастных кремов. Единственным противопоказаниям к проведению ультразвукового массажа является аллергическая реакция, которая может быть вызвана специальным вспомогательным кремом на основе водорослей, экстракта арники или конского каштана. Всяческие заболевания, менструация, беременность, возраст не являются запретными факторами в совершении сеанса.

Время процедуры зависит от того, какой результат вы хотите получить. Для придания тонуса и устранения мелких морщин достаточно 30 минут. Если же морщины выражены сильно, кожа сухая и вялая, то массаж будет проводиться около часа. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта во время массирования вы не почувствуете.

Ультразвуковой массаж тела

Это настоящая находка для тех, кто устал бороться со своим целлюлитом при помощи всевозможных диет и многочасовых посещений спортзала. Результат данной процедуры уже заметен после первого сеанса: «апельсиновая корка» становится значительно менее выражена, кожный покров выглядит гладким и румяным. После 5-7 сеансов целлюлит с ягодиц и бедер исчезает полностью. Кроме этого, еще одно преимущество ультразвукового массажа – это лечение мелкой сосудистой сеточки, которая порой так портит наши ножки. В комплексе с правильным питанием и спортивной аэробикой данный массаж способен устранить жировые накопления уже через месяц.

Косметология не стоит не месте и ультразвуковой массаж занял в этой сфере свою достойную нишу. Не смотря на то, что эта процедура еще малоизвестна, она стремительно набирает популярность среди наших соотечественниц, а это говорит уже о многом. Попробуйте и вы методику воздействия ультразвука, можете не сомневаться – результатом вы останетесь довольны!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера