Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вносим разнообразие в половую жизнь с помощью эротического массажа

Флирт
Особенности эротического массажа, техникаВ жизни каждой пары рано или поздно наступает момент, когда сексуальная жизнь становится немного скучной. Чтобы внести немного разнообразия, стоит попробовать эротический массаж, который принесет много удовольствия обеим партнерам.
1 42924

Но помимо возбуждающего эффекта, эротический массаж может еще и дать возможность расслабиться после тяжелого трудового дня и установить эмоциональный контакт между партнерами.

Подготовка к таинству

Хотя для проведения домашнего эротического массажа не существует четких правил, но некоторые советы все же следует учесть.

Создаем приятную романтическую обстановку

Лучше, если в процессе вам не помешает неожиданный звонок. Так что лучше запереть дверь, отключить звонок в квартиру или дом и отключить телефоны. Создайте в комнате полумрак. Для этого зашторьте окна и зажгите свечи. Для фона отлично подойдет негромкая музыка. Место для массажа должно быть достаточно жестким. Поэтому мягкая кровать не подойдет. Можно расстелить на ковре на полу простынь, чтобы обнаженное тело не травмировалось об ворс.

Масло или лосьон

Без этих вспомогательных средств сложно представить даже классический массаж в салоне, что уж тут говорить о возбуждающем массаже. Подберите такое масло, аромат которого вызывал бы у вас приятные эмоции. Перед сеансом немного подогрейте его, чтобы партнеру были приятны ваши прикосновения.

Удачный момент

Вы и партнер должны быть в хорошем настроении, иначе вечер будет испорчен. В процессе наблюдайте за реакцией партнера. Так вы сможете найти неведомые раньше эрогенные зоны. Важно постоянно сохранять телесный контакт, поэтому старайтесь не отрывать руки от тела партнера. Если вам не хватает собственных идей для создания романтической обстановки, можете пересмотреть несколько видео, которые помогут вам реализовать задуманное.

Поговорим о технике

Как мы уже говорили ранее, особенных правил в проведении эротического массажа нет, но все же стоит учесть мнения специалистов на этот счет. Так вы сможете не только поглаживать партнера, но и делать весьма качественный массаж груди, спины или ягодиц.

  • Начать эротический массаж лучше, когда партнер лежит на животе. Равномерно распределите ароматическое масло и начинайте поглаживать плечи и затылок. Потом переходите к рукам и постепенно спускайтесь вниз, чтобы помассировать пальцы и кисти рук. После этого снова можно вернуться к спине и понемногу начать спуск к ягодицам и ногам. В данной позиции стопы лучше не массировать. И вам, и партнеру будет удобнее делать это, когда массируемый будет лежать на спине.
  • Помогите любимому перевернуться на спину и снова приступайте к эротическому массажу плеч и шеи. Далее принцип сеанса остается таким же: сначала разминаем руки, потом грудь и живот. Когда дойдете до паховой области, можете как бы не специально затрагивать гениталии тыльной стороной ладони.
  • Отдельно стоит делать массаж ног, когда партнер лежит на спине. Особенно мягкими должны быть движения, направленные на внутреннюю часть бедер, которые у большинства людей являются эрогенными зонами. Дойдя до ступней, продолжайте слегка поглаживать внутреннюю часть бедра одной рукой, а второй – разминайте ступню.
  • Если отношения между партнерами близкие, можно сделать и массаж половых органов. Но делать это нужно осторожно, чтобы не причинить боль. Но в принципе, и без этого пункта эротический массаж может принести много удовольствия.

У вас может и не быть практики массажиста, но чувства к партнеру помогут вам интуитивно почувствовать, как лучше себя вести. Взаимные чувства помогут вам подарить друг другу удовольствие.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

nastyaN
Интересно winked
Стоит попробовать, а особенно тогда, когда правда становится немного скучно.
nastyaN 10 декабря 2014 19:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера