Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фэн-шуй и год покровителя Тигра

Советы
Поклонники философии фэн-шуй верят, если встретить хозяина года (усатого и полосатого Тигра) по всем правилам, то судьба с лихвой отсыплет счастья и в любви, и в карьере, и в финансах. Чем ублажить в новогоднюю ночь гордое животное, какие элементы в одежде и интерьере обеспечат удачу на ближайшие 12 месяцев? С помощью фэн-шуя и года покровителя Тигра вы узнаете, как привлечь удачу и успех в свой дом.
0 10825

Как встречать

 Доминирующие цвета этого года — белый, желтый, бирюзовый, зеленый. Если вы в праздничный вечер предпочтете одежду этих цветов, все в новом году вам будет благоприятствовать. Фэн-шуй и год покровителя Тигра рекомендует: перед тем, как приглашать гостей, нужно обязательно очистить квартиру, выбросить из нее все старые вещи. Поскольку 2010 — год Металлического Тигра, то его управляющая стихия — металл, а значит, уместными будут украшения из золота, серебра, платины. Управляющее число этого года — восьмерка, символ бесконечности, поэтому желательно приобрести украшение с этим символом — кольцо или кулончик. Этот символ покровительствует рукам, следовательно, в новогоднюю ночь нужно обязательно выделить и украсить их. Массивные кольца, браслеты, яркий маникюр — используйте все. И тогда изобилие целый год будет идти вам в руки.

Носите и изделия
из нефрита — они принесут успех, благополучие, особенно фигурки нефритового дракона.

Фэн-шуй и год покровителя Тигра советует не боясь подписывать всевозможные официальные бумаги, поэтому очень хорошо дарить в этот новый год деньги, ценные бумаги, подарочные сертификаты. Это животное любит путешествия и авантюры, поэтому уместным подарком будет все, что связано с переездами: сумки, бумажники, путевки, дорожные наборы, а также любой спортивный инвентарь. Китайская традиция — дарить своим чадам в новогоднюю ночь деньги в красных конвертах — этим мы обеспечиваем, и свое будущее изобилие как привлечь в дом любовь и удачу? Чтобы фортуна не покидала вас целый год, расставьте в западном секторе жилища любые предметы голубого или синего цвета, поставьте четыре ветки бамбука в вазу с водой — они активизируют благоприятную энергию. Живые цветы, только не горшочные, а срезанные, в северном секторе квартиры обеспечат гармонию в личной жизни. В новогоднюю ночь совершите первую в этом году символическую «прогулку удачи». Выйдите на свежий воздух и прогуляйтесь в западном (благоприятном) направлении. Так мы привлекаем в свою жизнь здоровье, удачу. Пригодятся фейерверк, много хлопушек, выстрелов шампанского — словом, устройте как можно больше шума. Этим вы отпугнете от жилища злых духов.

Как обеспечить успех на работе?

Начиная с новогодней ночи и весь следующий год в офисе не рекомендуется сидеть лицом на северо-восток, потому что Тигр приходит именно оттуда, а вам совсем не нужно сталкиваться с Великим Князем года (так называют животное, управляющее годом) лицом к лицу. Желательно сидеть в офисном кресле лицом на север, чтобы видеть опасность, исходящую из неблагоприятной зоны. Если вы будете соблюдать это несложное правило, проблемы и препятствия будут обходить вас стороной. Вопреки мнению о том, что стол должна украшать фигурка животного, покровительствующего году, статуэтку хищника-Тигра располагать на рабочем месте не нужно — это может обернуться конфликтами и неоправданной агрессией в коллективе. В центре квартиры или офиса поставьте кристалл горного хрусталя или цитрина. Дома он будет действовать интенсивнее, а на работе обогатит не отдельно взятых сотрудников, а всю компанию в целом.

Как обесточить зоны минус?

Желательно поменьше находиться в местах с неблагоприятной энергией — в год Металлического Тигра это север и юго-запад. Ни в коем случае не делайте в этих местах ремонтные работы, дабы не рассердить злых духов. Но плохую энергию в этих секторах мы можем нейтрализовать. Для этого на севере поставьте три статуэтки цилиней (китайских единорогов) и компас. На юго-западе для этой цели можно использовать емкость с соленой водой, а в нее положить шесть китайских монет и серебряное колечко. Или повесьте в дверном проеме «музыку ветра» — китайские колокольчики с шестью звенящими металлическими трубочками.

Чего ждать от года Тигра?

Это будет год повышенной аварийности, поэтому всем владельцам автомобилей рекомендуют приобрести страховку. У фэн-шуя и года покровителя Тигра есть возможность обеспечить успех представителям профессий энергии огня: актерам, журналистам, работникам нефтегазовых корпораций. Элемент металла приносит им деньги, а стихия дерева — новые возможности.           
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера