Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Техника выполнения интимного массажа

Секс
Особенности интимного массажа для мужчин и женщинИ мужчине, и женщине иногда хочется чего-то нового в интимных отношениях. Разнообразить секс помогут различные новые позы или необычные места для любовных утех. Но если вы не обладаете выдающимися акробатическими способностями для практического применения Камасутры или не имеете возможности заняться сексом вне дома, внести изюминку в половую жизнь поможет интимный массаж. Причем, делать его можно как мужчине, так и женщине.
3 81377

Для мужчин

Массаж интимных зон вполне может перерасти в страстную ночь любви. Но для того, чтобы все прошло на высшем уровне, следует учесть несколько советов и применить некоторые хитрости.

  1. Обычно, интимный массаж, как разновидность тайского, подразумевает легкие оральные ласки или прикосновения руками. Заранее предупредите мужчину, чтобы он не касался вас в процессе. Как показывает практика, этот запрет возбуждает еще больше.
  2. Массажистки, которые профессионально практикуют тайский массаж, никогда не прикасаются к пенису мужчины. Вы тоже последуйте этому совету. Ведь цель – не быстрое возбуждение, а постепенное наращивание удовольствия. В крайнем случае, можете слегка и как бы невзначай пару раз коснуться члена тыльной стороной ладони.
  3. Прикасаться к телу партнера можно не только руками. В интимном массаже допускаются легкие покусывания или прикосновение волосами.
  4. Обязательно используйте эфирные масла. Наиболее возбуждающий эффект оказывают масло кипариса и апельсина.
  5. Внимательно следите за реакцией партнера. Во-первых, так вы сможете определить, что именно нравится партнеру. А во-вторых, вы точно сможете определить момент, когда уже можно переходить непосредственно к сексу.

Для женщины

Женщины очень чувствительны к нежным прикосновениям и смогут оценить массаж интимных зон. Но делать это нужно, как и в случае с мужчинами, очень легкими и ласковыми движениями.

  • Такой массаж подразумевает прикосновения к различным эрогенным зонам. Он отлично помогает получить удовлетворение женщинам, которые по разным причинам не могут достичь оргазма вагинальным способом, поэтому ключевая роль отводится клитору
  • Не стоит сразу же начинать массировать эту интимную точку. Начать следует все же с общего массажа всего тела, а уже потом переходить к гениталиям

Немного техники

Общих рекомендаций может быть не достаточно, чтобы правильно сделать интимный массаж. Поэтому особенно внимание следует уделить технике его проведения.

  1. Используйте приемы классического массажа: разминание, растирание и надавливание. Но обязательно дополняйте их легкими поглаживаниями и прикосновениями.
  2. Начать процедуру следует с общей разминки, чтобы привести мышцы партнера или партнерши в тонус. Чередуйте классическое воздействие на мышцы с эротическими элементами. Например, слегка покусывайте, прикасайтесь губами, перышком или кусочком льда.
  3. Интимный массаж начинается с груди и спины, потом очередь доходит до рук, ног и постепенно переходит на паховую область.
  4. Главное, не пропустить момент, когда мужчина или женщина будут полностью готовы к сексу, которые следует за массажем. Ведь если ласк будет недостаточно, партнер будет не слишком возбужден. А если перестараться, то ночь любви тоже вряд ли станет успешной.
  5. Во время массажа интимных зон женщины с целью доведения ее до оргазма, нужно не прекращать движений до последнего момента, но и после получения удовольствия нужно еще несколько минут продолжать слегка массировать интимные места.

Немного практики, и вы обязательно научитесь доставлять своему партнеру неземное удовольствие. А настоящая любовь и влечение друг к другу подскажет, что и как нужно делать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера