Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные женские ботинки, Весна 2016 - фото лучших моделей

Обувь
Ботиночки женские: весна 2016
Роскошно, стильно, женственно, элегантно - вот девиз современной молодой модницы. Обувь весной 2016 стоит выбирать особенно тщательно, ведь мало того, что она должна отвечать всем заявленным требованиям, но быть удобной и теплой, подходить как на каждый день, так и для выхода в свет. Сегодня мы предлагаем обзор последних тенденций и отвечаем на вопрос: какие женские ботинки будут модными весной 2016?
3 132220

Высокие женские ботинки

Начнем с высоких женских ботинок. Хотя бы одна пара этой удобной повседневной обуви должна быть в гардеробе городской красавицы, главное, правильно выбрать модель.

Фаворитами Недели моды в Лондоне стали ботинки в стиле «рок». Выполненные из мягкой глянцевой кожи, они украшены ремешками и металлическими деталями: заклепками, пряжками, кнопками. Особенно интересной показалась модель от Johnathan Saunders, которая смотрится весьма сдержанно, несмотря на бунтарский рокерский дух, а сочетание цветов вообще отсылает нас к полотнам Матисса.

Не сдают позиции и ботинки-«челси», которые особенно хороши в сочетании с джинсами-скинни. Они, как правило, создаются из мягкой кожи или замши, украшаются резиновыми или текстильными вставками. «Писк» сезона - резиновые «челси» на толстой подошве. Самая необходимая вещь в дождь!

Ботинки женские без каблука: весна 2016 фото

Женские ботинки без каблука

Ботинки без каблука подойдут тем, кто живет в бешеном ритме и не может жертвовать собственным комфортом во имя красоты. В качестве повседневного дресс-кода отлично подойдут ботиночки на шнуровке, напоминающие мужские. «Оксфорды» в этом сезоне могут быть лаковыми, замшевыми, комбинированными, украшенными рюшами и перфорацией. Кстати, огромное заблуждение полагать, что они хороши лишь с брюками!

Женские ботинки на шнурках без каблука: фото, с чем носить

Более спортивным барышням подойдут женские высокие ботинки на шнуровке в стиле легендарных Dr. Martens. Толстая рифленая подошва придает устойчивости. По мнению дизайнеров, такие грубые ботинки с высоким берцем способны подчеркнуть девичью хрупкость. По-прежнему в моде остается песочно-бежевый оттенок, хотя его оттесняют более креативные цветовые решения.

Модные ботинки без каблука - весна 2016, женские фото

Ботинки на высоком каблуке

Встав на высокий каблук, женщина может почувствовать себя женственной и элегантной. Каблучок может быть любым, от тонкой шпильки до достаточно высокого и толстого. Отдельная тема - каблучки - «стилеты», именно им отдают предпочтение Miu Miu, Louis Vuitton, Paul Joe, Chloé, Lanvin, и Roland Mouret, благодаря изяществу и шику.

Ботинки женские: весна 2016, фото

Высота берца также варьируется: голенище может быть выше щиколотки (тогда оно должно быть слегка присбореным) или совсем отсутствовать.

Компромисс между комфортом и стилем - ботинки на высокой платформе. В этом сезоне особенно актуально смешение спортивного и стиля casual. Такая обувь украшена липучками или шнуровкой, а платформа обтянута кожей или замшей.

Итак, теперь вы в курсе последних тенденций и можете смело выбирать. Какими будут ваши ботинки весной 2016: на высокой платформе, с высоким берцем или без каблука зависит лишь от выбранного стиля и настроения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера