Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восстановить энергию и жизненные силы

Здоровье женщины
В такое трудно поверить — всего за пять дней возобновляется работа всех внутренних органов, восстанавливается энергия и жизненная сила человека — причем натуральным методом, без применения каких-либо химических препаратов. Доктора здесь делают на первый взгляд невозможное — восстанавливают правильный обмен веществ, а значит, закрывают шлагбаум перед болезнями. Но как это происходит?
0 26404

Основа крепкого иммунитета — здоровые клетки и правильный обмен веществ в них. Для того чтобы этого достичь, следует восстановить энергию и жизненные силы всего организма. Золотой запас клеточного здоровья держится на трех китах — белках, жирах и углеводах. Белки — это строительный материал для клетки. Со временем она истощается, гибнет, и на ее месте образовывается новая, более сильная. Углеводы — источники энергии. Когда в клетке достаточно кислорода, внутри нее сгорают углеводы, и взамен мы получаем энергию жизни. Жиры нужны для того, чтобы построить оболочку клетки и тем самым сделать ее непроницаемой для возбудителей болезней. Эти знания были для меня открытием. Способами выведения токсинов и улучшения работы клеток, восстановления энергии и жизненных сил, в клинике были бессолевая диета, овощи и фрукты на пару, обязательные получасовые прогулки после каждого приема пищи (для стимуляции пищеварения), сауна, специальная гимнастика, душ и бассейн, что не требовало особых усилий. А главное — что природными способами можно вот так запросто войти совсем в новый, здоровый режим бытия.

Органы контроля

Для того чтобы быть здоровыми, мы должны соответствовать требованиям, которые предъявляют нам наши внутренние органы. Например, сердце не любит, когда мы волнуемся, печень — когда переедаем, злоупотребляем жирным, поджелудочная не в восторге от изобилия сладостей. Желудок бунтует против слишком острой, кислой пищи, не содержащей клетчатки. Кишечник расстраивается от обилия крахмалистых блюд, например, жареной картошки. Наш головной мозг страдает от нарушений биоритмов, когда мы активно стимулируем его, например, недосыпаем или пьем 10 чашек кофе в день. Ведь процессы возбуждения обязательно должны сменяться процессами торможения. Если у вас ничего не болит, это не значит, что все в порядке с организмом. Просто он очень терпелив, а изнашиваться может незаметно для вас. Так вот откуда моя хроническая усталость, раздражительность и постоянные недомогания! Организм устал от неправильного образа жизни — когда я в последний раз была в спортзале? Следует немедленно восстановить энергию и жизненные силы организма. К счастью, в клинике оказался специалист, который с помощью мануальных методик прощупал каждый внутренний орган и снял их спазмы, активизировав работу всех систем организма.

Настроение фреш

Когда после первого пятидневного курса процедур мой вес снизился на пять килограммов, я снова смогла сесть на шпагат, чего не делала уже лет 10, и обнаружила, что мои ногти перестали слоиться. Конечно же, я с удовольствием осталась на второй. По секрету узнала от других пациентов, что после второго пятидневного курса человек может вернуть свой биологический возраст на 10-15 лет назад. Захотелось немедленно проверить! Эти дни были предназначены для того, чтобы очистить от токсинов мою кровь и лимфу. Доктора поделились со мной результатами научных исследований: оказывается, активные вещества любых напитков, которые мы употребляем, с кровью и лимфой доходят до самых кончиков наших пальцев — то есть самых отдаленных клеток.

Это значит, что за такое короткое время мы можем как навредить своему организму, отправив сосудам что-либо вредное наподобие слабоалкогольных напитков, так и помочь. Например, попивая свежевыжатые соки. Мне прописали смесь апельсинового, грейпфрутового и лимонного, затем фреш из апельсинового, ананасового и лимонного соков. Такой рацион (без всякой еды все пять дней!) плюс  травяные чаи с водными, физиопроцедурами и массажами творит настоящие чудеса!

К концу курса мой вес вернулся к своим оптимальным позициям (чего не наблюдалось лет 15!), в глазах появился блеск, а легкость в теле стала такой, как 10 лет назад. Когда меня повторно обследовали (это делают при поступлении и при выписке, чтобы сравнить результаты), оказалось, что моя увеличенная прежде печень приобрела нормальные размеры, а воспаленная раньше поджелудочная теперь работала как часы. Перед выпиской я заметила за собой новую привычку просыпаться по утрам с улыбкой. Жизнь, кажется, не изменилась — изменилась я. И муж, приехав за мной, не узнал: я выглядела человеком, который радуется каждому мгновению. Оказывается, мне все под силу. Стоит только захотеть! 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера