Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как развлечь друзей на Новый год

Советы
Несколько советов, которые помогут развлечь друзей в Новогоднюю ночьЕсли вы планируете праздновать Новый год с большой компанией друзей, то нелишним будет продумать и подготовить праздничный сценарий. Вы можете поспорить, что в большой компании скучно не бывает, но, поверьте, есть такие конкурс и игры для взрослых, от которых животы надрываются от смеха. Давайте рассмотрим их подробнее.
3 41320

Как развлекаться на Новый год дома с друзьями

Начнем с самых популярных способов проведения праздничного досуга. Итак, имеют ли ваши друзья талант петь или нет, но все любят караоке. Попросите исполнять композиции не как попало, а по образу певца, чья песня играет в ролике (самые харизматичные: Алла Пугачева, Григорий Лепс, Глюкоза, Мумий Тролль, Сосо Павлиашвили, Витас, Стас Михайлов). Пока один участник поет остальные могут устроить ему яркую подтанцовку.

Если нет желания петь, можете сыграть в азартные развлечения. Самое просто – это карточные игры под желание. Отлично подойдет «Монополия», играть в которую можно всю ночь напролет. Лото также будет по душе любителям азарта, проигравшие должны зажигательно станцевать.

Кстати, для взрослых хорошо подойдет детская игра «Море волнуется», в которой каждый по очереди показывает образ, требующий отгадки. Если в вашей компании есть друзья с детьми школьного возраста, то вы отлично повеселитесь.

Есть еще очень забавная игра под названием «Покорми меня». Ее суть заключается в том, что компания разбивается на пары (парень-девочка) и начинают соревноваться между с другими кто быстрее развернет конфету из фантика и скормит ее другому. Чья пара быстрее справиться с заданием, та и выиграла.

Весьма смешной будет игра «Ручеек». Для этого необходимо развернуть на пол широкий рулон обоев и попросить каждую девушку пройтись с закрытыми глазами, не зацепив при этом «ручеек», то есть ноги при прохождении будут широко расставлены. При этом все участницы должны находиться в другой комнате и не смотреть за происходящим. После того, как все прошли «ручеек», девушки заходят в комнату и обнаруживают, что на рулоне лежат мужчины лицом вверх. Конечно же, чтобы соблюдать рамки приличия, парни укладываются после того, как все девушки прошли задание. В этом и весь подвох: участницы думают, что мужчины все это время лежали и, естественно, испытывают смущение, но когда все проясняется – смех не унять!

Еще один веселый конкурс называется «Портрет на память». Компания разделяется на пары, в которых один закрытыми глазами начинает рисовать своего напарника. По истечению пяти минут ведущий оценивает результаты. Победителем считается тот, чей портрет вызвал наибольший хохот.

Как еще можно повеселиться на Новый год

Существует еще один забавный розыгрыш, который способен не слабо повеселить компанию. Итак, выбираем одну девушку и просим ее прилечь, при этом слегка оголить животик. На живот кладем небольшие конфетки, мандариновые дольки (в общем, мелкие сладости). После того, как эта часть подготовлена ведущий просит мужчин удалиться в другую комнату и завязать себе глаза. Пока участники в предвкушении одевают себе повязки, тем временем на место девушки ложиться ведущий (мужчина). Кульминация может быть весьма разнообразной, но уж точно обещает быть веселой!

Как видите, задача о том, как развлечь друзей на Новый год имеет множество креативных решений. Подумайте, что именно может понравиться вашей компании и тогда праздник обещает быть нескучным и запоминающимся!

Читайте также:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера