Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные весенние шапки 2016, фото лучших моделей

Женская мода

Нам с детства внушали, что обязательно нужно носить шапку. Конечно нужно, особенно если она такая же стильная и модная как на фото в нашем обзоре. Нет? Быстрее читайте статью и бегите за новой, весна не за горами.

2 205770

Модные женские шапки

Самыми модными предметами сезона Весна 2016 стали шляпки, кепки и повязки, но начнем по порядку.

Шляпа своей формой может напоминать панаму: иметь узкие поля и не слишком высокую тулью, главное, чтобы она соответствовала направлению «matchy-matchy style», то есть идеально подходила к вашей верхней одежде, имела тот же принт и текстуру ткани. Обратите внимание на следующее фото, змеиный узор пиджака удачно поддерживается соответствующей шапкой.

Шапки на весну 2016

Мягкие фетровые шляпы, напоминающие мужские головные уборы также актуальны. Популярные расцветки - серый, коричневый, хаки. Образ из шляпы и плаща пыльно-зеленого оттенка может быть дополнен перчатками без пальцев и кедами или ботинками на плоской подошве.

Шапки женские весна 2016

Кепки в новом сезоне необычные. Они радуют замысловатыми принтами, например, этническими и анималистичными, и буйством красок. Кроме того, этот спортивный головной убор успешно сочетается с платьями и женственными тренчами.

Модные шапочки весна 2016

Повязка на голову не слишком поможет утеплиться, зато продемонстрирует ваше знание последних веяний моды. Комбинируйте ее с объемными свитерами или легкими пальто. Цвет головного убора не обязательно должен совпадать с тоном одежды, пусть он выделяется, становится основным акцентом лука.

Шапки на весну 2016, фото

Самые модные вязаные модели

Вязаные шапки по-прежнему на «пике». Одним из вечных фасонов являются «бини». Они должны обтягивать голову и полностью закрывать уши. Расцветки и узоры могут быть разными. Модный дом  Ori предлагает треугольные формы и леопардовый принт, а Hunter Original - полоски.

Оверсайз - модная тенденция не только в области верхней одежды, но и головных уборов. Не бойтесь, что шапка выглядит так, будто она на 2 размера больше, главное, чтобы не падала.

Модные женские шапки - весна 2016, фото

Спортивные модели также должны быть объемными, но здесь эффект достигается за счет фактуры пряжи и узора. Не стоит забывать про помпон.

Более элегантным леди понравятся шерстяные береты. Они не только олицетворяют французский шик, но и подходят любой форме лица. Особенно мило смотрятся связанные крючком. Обратите внимание на творения Badgley Mischka, John Galliano, Ralph Lauren.

Модные детские шапки должны быть яркими, веселыми и теплыми. Они могут быть вязаными и украшаться помпонами, рисунками, аппликациями и вышивкой. Особое внимание стоит уделить этничеким мотивам в узорах. Шлемы - необычайно практичная вещь для мальчиков и девочек, смягчить излишнюю простоту и лаконичность силуэта поможет помпон из натурального меха.

Мужские шапки

Мужчинам модельеры не предлагают такого разнообразия. Основными направлениями шляпной моды становятся собственно шляпы, вязаные шапочки и кепки.

Если осенью шляпы были выдержаны в духе гангстеров 20-30-х, то сейчас яркие панамы напоминают о лете, солнце и жарких курортах. Burberry Prorsum предлагает уйти от темных и скучных тонов и испытать на себе буйство цвета.

Шляпы от Yusuke Takahashi for Issey Miyake больше подходят для жизни и выдержаны в классическом стиле.

Традиционные «бини» весной 2016 становятся более яркими, но по-прежнему горячо любимы сильным полом.

Появляются на подиумах и экстраординарные модели, например, гладиаторские шлемы у KTZ . Кто знает, может, через несколько месяцев мы увидим их на улицах города.

Не пренебрегайте модными шапками весной 2016. Как вы видите на фото, они отнюдь не скучные и уж точно неоднообразные.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера