Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные женские сапоги, Весна 2015, фото самых стильных моделей

Женская мода
Весной хорошие и удобные сапоги обязательно нужны в гардеробе. При этом они должны отвечать всем модным тенденциям сезона, подходить под наряды разных стилей, гармонировать с пальто, куртками и сумками, да и просто вам нравиться. Без нашей статьи, найти подобную вещь нереально, поэтому оставайтесь с нами и выясняйте, какими должны быть модные женские сапоги Весна 2015.
0 73961

На каблуке

Начнем с сапожек на каблуке, тут нам предлагается полная свобода выбора и собственного творческого выражения. Девушкам, которые любят женственный и утонченный, немного кукольный стиль, стоит примерить высокие сапожки на шпильке или не слишком тонком каблучке. Он может быть дополнен платформой (ее высота напрямую зависит от вашего стремления шокировать окружающих). Материал должен быть необычным: деним, атлас, бархат, тонкая кожа, текстиль. Допускается отделка в виде кружев, страз и металлической фурнитуры. Цвета стоит выбирать яркие: розовый, белый, сиреневый.

Стоит отметить, что ботфорты должны сидеть на ноге как вторая кожа и заканчиваться гораздо выше колена.

Более практичный вариант - сапоги на невысоком каблуке или на плоской подошве. Первые весной 2015 должны быть выполнены из мягкой замши насыщенного бордового, коричневого, серого или горчичного оттенков, не слишком плотно сидеть на ноге и чем-то напоминать обувь ковбоев. Длина - ниже колена. Допускается металлическая отделка как на следующем фото.

Если вы хотите сыграть на контрасте, то можете под сапоги надеть специальный кружевной «носочек». Когда оборка выглядывает из-за высокого голенища, это смотрится сексуально и напоминает моду конца 19 века.

Самой модной моделью женских сапог на плоской подошве по-прежнему остаются «жокейские», выполненные из гладкой глянцевой кожи и имеющие высокое жесткое голенище. Особенно хорошо они смотрятся с узкими брюками или джинсами-скинни.

На платформе

Лидирующие позиции этой весной займут сапоги на платформе в стиле 70-х годов. Платформа должна быть высокая и обтянутая кожей или замшей, а голенище достигать колена. Нередко в коллекциях можно видеть украшения на танкетке: фигурные отверстия, рисунки. Нужно обладать недюжинной смелостью, чтобы такую обувь носить.

Креативные модели женских сапог

На некоторые модели, представленные во время модной недели в Нью-Йорке просто невозможно не обратить внимание. Во-первых, это супер экстравагантные сапожки от Rodarte. Выполненные из тонкой кожи, они имеют открытый нос и шнуровку по всей длине. Может, это и не самый лучший вариант для весны (особенно российской), но образ с таким аксессуаром получается просто убийственный.

Модный дом Givenchi подхватил идею открытого носа у сапог и украсил этой необычной деталью свои ботфорты-чулки. Также по душе модельерам пришлись и декоративные тесемки и контрастная отстрочка.

Как видите, простор для самовыражения весной 2015 года - безграничный. Мы уверены, что вы выберете для себя не просто самые модные, но и самые стильные и элегантные женские сапоги.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме