Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Витамины для красивой и здоровой кожи

Уход за лицом
«Февраль! Достать чернил и плакать!» — вспоминаем слова классика, когда подходим к зеркалу. Дефицит витаминов отражается на коже. Она становится бледнее, на ней резче выделяются морщины. Как восстановить витаминный баланс и вернуть молодость лицу? Следует прибегнуть к витаминам для красивой и здоровой кожи. А мы, в свою очередь, попробуем ответить на волнующие вопросы.
4 34366

Может ли недостаток витаминов привести к преждевременному старению кожи?

К сожалению, да. Витамины — это жизненно необходимые вещества, которые ответственны за слаженную работу всего организма, в том числе и кожи, они очень важны, ведь витамины для красивой и здоровой кожи созданы не случайно. Если vita-веществ мало, нарушаются обменные процессы в кожных покровах. Они хуже восстанавливаются, плохо противостоят влиянию окружающей среды. Отсюда — сухость, бледность, шелушение, появление морщин. А кожа получает их в последнюю очередь. Вот почему именно мы должны подпитывать кожу косметическими средствами на основе витаминов.

Какие продукты питания нужны для красоты, и какие витамины для красивой и здоровой кожи?

Овощи, фрукты, злаки, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, нежирное мясо, продукты, богатые йодом. В них полный состав витаминов и микроэлементов, необходимые нашим кожным покровам. Однако в конце зимы — начале весны часто обостряются хронические болезни. Витамины, которые получаем с едой, могут не усваиваться. В это время нужно обязательно принимать и витаминные комплексы.

Какие витамины в составе косметических средств продлевают молодость лица?

Прежде всего, это витамины группы В. Витамин В отвечает за гладкость кожи, предотвращает образование морщин. Витамин В6 прекрасно увлажняет кожные покровы, повышает их защитные свойства. Необходим коже лица также витамин Е. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий вредное воздействие свободных радикалов — главных виновников старения. Нуждается кожа и в микроэлементах. Для ее красоты — магний. Он улучшает структуру кожи. А регенерации кожных покровов способствует цинк. Прекрасное ноу-хау — это витаминный комплекс VitaNiacin, созданный специалистами компании OLAY. Он содержит все витамины и микроэлементы, необходимые коже, позволяет надолго сохранить ее молодость.

Какое косметическое средство вы посоветуете с насыщением витаминами для красивой и здоровой кожи?

Средства по уходу за кожей лица линии OLAY Total Effects. Они содержат уникальный витаминный комплекс VitaNiacin. Поэтому регулярное применение кремов OLAY Total Effects позволяет коже хорошо выглядеть даже во время традиционного зимне-весенного авитаминоза. Кожа радует свежестью и здоровым румянцем. Поверхность лица выравнивается, морщины становятся менее заметными. Поры сужаются, становится меньше пигментных пятен, уходит капиллярный узор, исчезает сухость, и вы выглядите заметно моложе!

Кстати, в феврале и начале марта повышается чувствительность кожных покровов. Немаловажный момент: средства по уходу за кожей OLAY Total Effects не содержат гормонов и других агрессивных веществ. Они действуют мягко, не вызывают привыкания и подходят даже для чувствительной кожи. Линия средств по уходу за кожей OLAY Total Effects поможет вам выглядеть на отлично круглый год.

Для того чтобы всегда выглядеть молодой и красивой, следует знать определённые правила красоты:

Всегда смывайте косметику на ночь с лица и глаз. Если косметику не смывать специальным средством, кожа не будет «дышать» и не сможет спокойно отдохнуть от декоративной косметики. Не стоит забывать и об очищении кожи вечером, утром и в течение всего дня, если требуется. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера