Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секрет красивой и удачной свадьбы

Свадьба
Обычно мы традиционно романтизируем этот день. Солнышко, все счастливы, вокруг – близкие люди, а он несет тебя, самую красивую, на руках по ступеням ЗАГСа. И вдруг – бряк, у него нога подвернулась, и вы картинно съехали со ступеней  ЗАГСа в самую глубокую лужу. Был праздник – и нет его. Можно ли избежать таких досадных недоразумений в такой светлый день? Увы! Но сократить их количество до разумного минимума мы можем попытаться. Итак, давайте же раскроем все секреты красивой и удачной свадьбы молодожен.
0 16388

Платье. Собственно, это главный стимул, побуждающий нас пойти в ЗАГС. Но его надо выбрать! А их так много.. И все такие красивые.  И все такие дорогие. Что делать? Для начала надо успокоиться и … выдохнуть. А потом подумать: а какое именно свадебное платье ты хочешь? Представить себе его  вплоть до мельчайших деталей.  Следующий шаг – вспомнить свой реальный вес и габариты. Только реальные, а не декларируемые. Кстати, это в твоих же интересах. Далее следует четко определить свой финансовый «потолок», и на все, что его превышает не смотреть… Ой, какая прелесть… Но мы договорились не смотреть! А теперь можно начинать искать. Экономится уйма времени и – что куда важнее – душевных сил.

Секрет красивой и удачной свадьбы также кроется и в организации торжества. Сейчас чего только не предлагают – и номера на автомобили (Маша + Ваня), и видеоролики, и фейерверки, и белых голубей в облака. Стоимость свадьбы стремится к бесконечности. Но если вдруг (ну вдруг?) финансовые вопросы для тебя имеют мало значения, то душевные и физические затраты на организацию выматывают настолько, что единственная мысль в предвкушении свадьбы – это: «Господи, ну пусть оно скорее закончится!» Чтобы этого избежать нужно на выбор: обойтись без голубей (в конце концов, это насилие над пернатыми); свалить все организационные вопросы на чьи-нибудь мужественные плечи (а что? пусть будущий муж покажет, что он достоин).

Гости. На свадьбу почему-то приглашают не тех, кого хочется. А тех, кто обидится, если не пригласят. Последних набирается человек двести. Ты их и в лицо-то не помнишь, а мама говорит: «ну как же, нельзя, неудобно». Надо проявить жесткость.

Это ВАШ праздник.
А если кто хочет повеселиться на свадьбе – так пусть он сам пойдет и поженится. По этому поводу есть несколько секретов красивой и удачной свадьбы, к примеру, самые приемлемые варианты: посидеть только с родителями пару часов, а потом улететь на бесшабашную пати с лучшими друзьями; если финансы позволяют, то пусть приходят все. Бог с ними. В толпе тетеньки и дяденьки, так или иначе, затеряются, а ты будешь смотреть в счастливые глаза своего избранника, а он будет смотреть в твои. А они пусть ходят. Маме, опять же, приятно. Разумеется, на свадьбе все предусмотреть невозможно. Обязательно что-нибудь да случится – сломается лимузин, и вы чуть не опоздаете в ЗАГС, порвутся чулки, свидетельница выльет красное вино на белое платье, сломается каблук, а тесть со свекром окажутся приверженцами разных политических лагерей. И тогда вашу свадьбу спасет только одно – то, что вы любите друг друга. Это, собственно, и есть главная удача вашей свадьбы и вашей жизни.  Ну а то, что тамада в гипсе или кому-то что-то не понравилось – так это, право слово, такие мелочи.

Мужское отношение к свадьбе. Мужчины редко женятся по расчету. Как правило, это либо брак по любви, либо по принуждению. Так сложилось, что мужчины вступают в брак либо очень рано (до 22-х лет), либо довольно поздно (после 30-ти). А поскольку предложение пожениться почти всегда делают мужчины, то для него самого это означает в первую очередь декларирование взятия на себя ответственности за будущую семью. Мужчины вступают в спонтанные (импульсивные) браки не реже, чем женщины. Очень часто, особенно в юном возрасте, они путают любовь с влюбленностью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера