Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Приходит мертвый отец во сне, к чему это?

Сонник
Толкование сновидений, в которых вы встретились со своим мертвым отцом.Обычно, мертвый отец считается предвестником каких-то значительных событий в жизни и вам стоит прислушаться к нему и внимательно проанализировать увиденные во сне события. Чтобы точно трактовать сон, нужно вспомнить все свои эмоции и ощущения, а также внешний вид покойного и его действия. Только так сонник сможет предоставить вам точное значение ночного видения.
4 256843

Если снится умерший отец, как живой

Когда человек очень часто видит своего покойного родственника, ему следует отправиться в церковь и поставить свечку за упокой, чтобы предоставить дань уважения родителю. Если же вы увидели, что умерший что-то просит у вас, или держит этот предмет в руке, купите нужную вещь и отнесите на могилку. Тогда сны перестанут вас беспокоить.

Но сегодня мы больше остановимся на трактовках сновидений, которые имеют прямое отношение к жизни сновидца.

  • Человека могут мучить ошибки прошлого и поэтому он часто видит умершего отца, который предстает, словно живой. Вы сможете достичь желаемого, если переступите через свою гордость и начнете предпринимать активные шаги, используя для этого весь свой жизненный опыт.
  • Умерший недавно отец снится тем, кто испытывает некоторые угрызения совести по поводу кончины родственника. Психологи советуют постараться смириться со смертью близкого человека, так как вины в окончании жизни кого-то из родных мы обычно не несем.
  • В соннике Миллера указано, что видеть своего покойного отца живым значит, что сновидца ждет очень важное и долгожданное событие. Постарайтесь внимательно следить за происходящим, чтобы не упустить представившегося шанса.
  • Если во сне вы обнимали родителя, то наяву вас ждет успех в финансовых предприятиях, которые вы начали совсем недавно.
  • Увидев покойного отца живым значит, что можно смело браться за любые новые начинания. Можете активно начинать реализовывать давно задуманное предприятие и не бойтесь дальних поездок и рискованных ситуаций.
  • Если родитель зовет вас пойти за собой, то стоит удержаться от такого шага. В реальности вы можете серьезно заболеть.
  • В соннике Ванги предоставлена немного другая трактовка. Молодая девушка, которой приснился покойный отец, словно живой, должна опасаться обмана со стороны своего любимого человека. А вот мужчине этот сон сулит удачу в делах, но все же стоит опасаться козней врагов.

Если снится смерть отца

Чаще всего сонники трактуют сон, в котором вы видите, как умирает ваш папа, как полностью благоприятный знак. Если ваш родитель страдает от серьезной болезни, то вскоре он выздоровеет. А в общих чертах видение сулит вашему родственнику долгую и счастливую жизнь. Поэтому мы остановимся на действиях и внешнем виде умершего папы, которого вы могли увидеть во сне.

Когда он дает вам деньги, значит, и в реальной жизни вам может понадобится финансовая помощь со стороны. Кроме того, сновидцу стоит остерегаться недоброжелательных знакомых, которые ради личной выгоды могут нанести вред.

Если покойный отец во сне обнимает спящего, то это видение имеет исключительно положительную трактовку. Наяву человека ждет полоса удач и дела в любой жизненной сфере будут удаваться легко и быстро. Незамужним девушкам подобное сулит стабильные отношения с достойным молодым человеком, а мужчина может быть уверен в том, что он находится на вершине своих возможностей и сможет добиться всех поставленных целей.

И хотя после снов об умершем отце некоторых может прошибать холодный пот, не стоит относиться негативно к таким видениям. Покойные родители некоторым образом и после своей кончины стараются оберегать своих детей и таким способом предостерегают об опасностях или предвещают удачный жизненный период.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера