Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Приснилось, что вашу квартиру ограбили. Популярные толкования

Сонник
Толкование сна, в котором вы увидели ограбление квартиры или участвовали в нем.Толкование сна, в котором вам приснилось ограбление собственной квартиры, к сожалению, не предрекает вам ничего хорошего. Сонники сходятся во мнении, что на следующий день вы будете вести себя чрезвычайно бесхарактерно, что выльется в то, что вас постигнут мелкие неудачи. При толковании сна необходимо учесть детали – место ограбления, что вы чувствовали в это время, личности грабителей и т.д., так как это поможет максимально точно объяснить сновидение.
0 859181

Видеть ограбление квартиры во сне

Сонник Миллера считает, что приснившаяся обворованная квартира свидетельствует о том, что обычно сновидец не принимает самостоятельных решений, перекладывая их на плечи близких или вовсе руководствуясь чужими советами. Причиной может быть неспособность принятия ответственности за собственные поступки.

Согласно соннику Цветкова, ограбление во сне предвещает конфликтную ситуацию и, даже, возможное расставание с партнером. Вероятной причиной разрыва может быть вовсе не недопонимание, а появление любовницы или любовника у вашей второй половинки.

Юной девушке, которой приснилось, что ее ограбили, сонники обещают появление тайных и открытых поклонников, среди которых она сможет выбрать весьма достойную партию для вступления в брак.

Если вам приснилось ограбление дома состоятельных людей, то это является отражением вашей зависти к тем, кто лучше устроился в этой жизни и пользуется большими материальными благами.

Как ни удивительно, ограбление квартиры может указывать на некоторые личностные качества сновидца, в частности, его закомплексованность, низкую самооценку и неуверенность в себе. Для того, чтобы избежать грядущих неприятностей, достаточно всего лишь стать максимально расположенным к новым знакомым и ощущениям.

Ограбление квартиры также может указывать на неспособность спящего простить обидчика. В данном случае непрощение возникает из-за убеждения сновидца, что человек, которому он оказал услугу или содействие в чем-либо, не отблагодарил его должным образом.

Другие толкования неприятного сна

  • Семейный сонник истолковывает кражу как приближающиеся утраты в действительности. Причем, они могут выражаться в материальном плане или в виде ссор и неурядиц в семье и на работе.
  • Ограбление дома во сне, пока вы отсутствовали, предвещает крупные неприятности, причиной которым послужит ваша халатность и безответственность.
  • Если во сне обвинения в краже предъявляют вам, то запланированное дело не удастся осуществить из-за незначительного недоразумения.
  • Сновидение, в котором в краже обвинен посторонний человек, предостерегает вас от поспешных выводов – не торопитесь осуждать кого-то, человек может быть совершенно невиновен в произошедшем.
  • Некоторые сонники также утверждают, что незначительное ограбление снится к прибыли, а вот кража еды или хлеба сулит несчастья, как и воровство жизненно необходимых мелочей.
  • Если вас ограбили прямо на улице и вы при этом заметили грабителя, то сонник Лонго предлагает два возможных варианта трактовки: осторожный и бесшумный вор сулит вам рост по карьерной лестнице, а стремительное нападение указывает на существенную утрату материальных благ в ближайшее время.
  • Сонник Тафлиси трактует ограбление или кражу в сновидении любого рода собственности как предрекающие огромное несчастье. Если сновидец сам выступает в роли грабителя, то его безрассудные поступки и скоропалительные выводы выльются в грядущие неудачи.

Несмотря на то, что большинство толкований подобного сна негативные, нельзя опускать руки. Ведь сны именно для того и нужны, чтобы предупредить человека о предстоящих сложностях и дать ему возможность принять соответствующие меры.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера