Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

К чему снятся прыщи?

Сонник
К чему снятся прыщи на лице у меня? Толкование сновНеприятные высыпания на лице в реальности доставляют много неприятностей не только представительницам слабого пола, но и мужчинам. А вот как расценить прыщики, которые вы увидели во сне, поможет разобраться наш сонник. Основные толкования гласят, что человек, который часто видит подобное во время ночного отдыха, слишком обеспокоен тем, как к нему относятся окружающие, а неуверенность и излишняя скромность не позволяют добиться желаемого. По второй трактовке, такой сон считается предвестником большой удачи и быстрого достижения поставленных целей.
2 523410

К чему снятся прыщи на лице и теле?

Обычно, высыпания на спине или животе снятся тем, кто занимается по жизни не своей работой. И чем чаще вы видите подобное, тем серьезнее вам стоит задуматься о смене сферы профессиональной деятельности.

Увидеть у себя на лице отвратительные гнойники отнюдь не плохой знак, как может показаться на первый взгляд. Они означают, что сновидца ждет большая прибыль и финансовое благополучие, которые придут совершенно неожиданно. Поэтому, если вас давно мучает какая-то нереализованная идея, сейчас самое время взяться за ее осуществление, поскольку вы быстро и легко сможете добиться желаемого.

Много прыщей на спине видят те, кто стремится держать под контролем все сферы своей жизни. Но поскольку это невозможно, то сон о высыпаниях предупреждает сновидца, что ему не стоит даже пытаться решать все проблемы самостоятельно. Просто постарайтесь немного больше доверять окружающим и чаще просите близких о помощи.

Прыщи на голове или на лбу – знак того, что у вас появился крупный завистник. Однако, слишком переживать по этому поводу не стоит, так как вскоре у вашего недоброжелателя вскоре начнутся серьезные проблемы со здоровьем и ему будет попросту не до зависти. Внимательно понаблюдайте за людьми из вашего окружения. И тот, кто вскоре заболеет, и будет тем скрытым врагом, поэтому постарайтесь держаться от него подальше.

Другие толкования снов о прыщах

  • Давить прыщи на лице или других частях тела – хороший знак. Он говорит о том, что человек сможет разрешить свои проблемы и ему следует уже сейчас делать первый шаг, чтобы избавиться от неприятностей, которые мешают вам полноценно жить.
  • Если вы увидели на своем лице множество гнойников и попытались их выдавить, то вам стоит остерегаться, чтобы не стать участником громкого скандала. Постарайтесь избегать конфликтов и по возможности придерживаться нейтральной позиции в спорных вопросах.
  • Большой одиночный прыщ на лбу говорит о том, что сновидца наяву мучает какая-то неразрешенная проблема или вопрос. Но если вы его выдавили во сне, то вы с легкостью сможете преодолеть проблему. Однако, вторая трактовка подобного видения гласит, что у сновидца могут возникнуть проблемы со здоровьем. Поэтому лучшее заранее обратитесь к врачу для проведения полной диагностики.

  • Молодая девушка, которая увидела, что ее лицо полностью покрылось воспаленными прыщиками указывает на то, что молодую леди в скором времени осудят окружающие за легкомыслие. Постарайтесь держать в руках свои эмоции, иначе ваша репутация может быть надолго, если не навсегда, испорчена.
  • В соннике Миллера указано, что лицо, полностью покрытое гнойными высыпаниями, свидетельствует о том, что к сновидцу будут негативно относится представители противоположного пола, да и просто знакомые. Стоит пересмотреть свою манеру общения с окружающими.

Такие видения, которые оставляют неприятные ощущения именно у женщин, в реальности могут не настолько негативно отразиться на вашей жизни. Достаточно лишь вовремя просмотреть толкования из нашего сонника и предпринять меры, которые помогут справиться с возникшими трудностями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера