Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Когда лучше стричься в ноябре 2015 года?

Астрология
Когда лучше всего стричься в ноябре? Советы лунного календаря.Для каждой женщины поход к парикмахеру – дело довольно ответственное. Важно не только найти хорошего мастера, но и подобрать такой день для похода в салон, чтобы волосы после процедур надолго оставались здоровыми и блестящими, а стрижка сохраняла форму. Некоторые же, напротив, предпочитают выбирать дни, которые благоприятно влияют на рост волос, чтобы локоны побыстрее удлинились. Если вы не знаете, когда лучше делать стрижку в ноябре месяце, то наш лунный календарь даст вам необходимые подсказки.
0 83606

Благоприятные даты для стрижки и окраски

Первое и второе число месяца может стать самым удачным днем для похода к парикмахеру. Если вам нужно подстричься и покрасить волосы, то запланируйте визит в салон именно на первое ноября. Но учтите, что для завивки это день не очень подходит. Также вполне эффективными могут оказаться домашние процедуры по уходу за волосами.

Пятое ноября подойдет для всех парикмахерских процедур, в том числе выпрямления или наращивания локонов.

Следующий удачный день для стрижки в ноябре наступает 14 числа. Но он подходит лишь для легкой корректировки формы прически или различных укрепляющих масок. А вот от завивки и покраски лучше воздержаться.

15 и 16 ноября по лунному календарю – удачное время для стрижки волос, но не очень удачное для их окрашивания.

Поход к мастеру 17 числа тоже может оказаться весьма успешным во всех смыслах. Новый цвет волос продержится довольно долго, завивка принесет желаемый результат, а стрижка будет длительное время держать форму. Также рекомендуется проводить процедуры по укреплению волос. Но уже на следующий день, 18 ноября не рекомендуется экспериментировать с цветом волос, так как он может оказаться недостаточно стойким.

По лунному календарю в ноябре стричься также рекомендуется 23 числа. Но если вы решили изменить цвет прически, то лучше остановите свой выбор на колорировании, так как однотонная покраска может оказаться не слишком удачной.

И последний благоприятный день наступает в конце месяца, 30 числа. И хотя стрижка и окраска локонов окажутся весьма успешными, не рекомендуется делать завивку.

Неудачные и нейтральные дни

Наряду благоприятными периодами, в лунном календаре есть и дни, в которые специалисты не рекомендуют проводить салонные процедуры. Они либо окажутся неудачными, либо не принесут никакого эффекта в принципе (в нейтральные дни). Приводим список этих дат, чтобы прекрасные дамы знали, какого результата стоит ждать от посещения мастера.

Нейтральные дни

  • С 6 по 8 ноября включительно считаются не особо действенными для стрижки и покраски, но завивка не запрещена
  • 19-21 число не подходит для решительных экспериментов, так как кардинальных перемен в своем облике вы все равно не заметите. Лучше откажитесь от укорачивания длины или смены цвета в пользу укрепляющих масок, массажа головы или пилинга.
  • С 24 по 29 ноября длится самый нейтральный для стрижки период ноября. Конечно, вы можете слегка укоротить челку или подравнять кончики волос, но радикальные перемены лучше не идти.

Неблагоприятные дни

  • 3 и 4 ноября лучше дать волосам отдохнуть и подышать, поэтому воздержитесь от агрессивного воздействия в салоне
  • С 9 по 13 число наступает очень неблагоприятный период. Постарайтесь не красится и не стричься, так как волосы не будут держать форму, а цвет быстро смоется
  • Эти же рекомендации относятся и к 22 ноября, когда по лунному календарю манипуляции с волосами делать не стоит.

Возможно, именно в лунном календаре и кроется секрет некоторых женщин, которые всегда могут похвастаться идеальным состоянием волос и красивой прической. Если вы располагаете временем и свободно можете выбирать дату похода к парикмахеру, лучше прислушаться к этим рекомендациям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера