Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как оригинально подписать валентинку

Отдых, 14 февраля

Раз в году, на День святого Валентина, все влюбленные сходят с ума! Конфеты, валентинки, игривые сувениры… Какой замечательный повод открыть чувства объекту своей страсти или еще раз напомнить своей второй половинке, как сильно вы ее любите! Милые открытки-сердечки имеют в этот день поистине магическое значение.

1 203953

Традиционное оформление любовного послания

Валентинка – открытка в форме сердечка с признанием в любви к адресату. Испокон веков  это письмо миниатюрного формата, вся его прелесть – в кратком и емком изложении своих чувств на бумаге. Представляете, как надо постараться, чтобы вложить в эту интимную и романтическую пару строчек всю страсть, которая вас переполняет? Традиционно валентинку отправляют объекту вожделения без подписи - пускай поломает голову над этой загадкой! Впрочем, друзьям и родственникам можно написать теплые слова с пожеланиями счастья и добра, указав отправителя.

Маленькие «сердечные» открытки продаются во многих магазинах накануне праздника, но в последнее время валентинки модно делать из любых подручных материалов, которые только найдутся дома. Это может быть картон, цветная и гофрированная бумага, шелк, бархат, пайетки, - все, чему ваша фантазия сможет найти применение. В довершение можно оставить на готовом сердечке пару капелек ваших любимых духов: возможно, именно запах поможет адресату понять, кто признается ему в любви.

Как подписать валентинку

Содержание открытки-признания намного важнее ее оформления, ведь нас, образно говоря, интересуют настоящие чувства, а не мишура, которая их окружает. Подойдите со всей ответственностью к подписанию вашей валентинки, тогда святой Валентин наверняка будет покровительствовать вам в этот особенный день.

Любовь не терпит шаблонов и клише, на оригинальность могут претендовать только искренние чувства, которыми вы хотите поделиться с дорогим человеком. Поэтому от покупки открытки с готовым текстом лучше отказаться – такие дарят, в основном, коллегам по работе или знакомым «для галочки».

Чтобы подписать валентинку любимому человеку, сразу откажитесь от банальных фраз типа «одного сердца не хватит, чтобы вместить все мои чувства к тебе» и придумайте свой, оригинальный, текст. 

Валентинка для любимого

Как правило, те мысли, которые появляются у человека в первые секунды после того, как он занес ручку или карандаш над листком бумаги, и есть самые «настоящие». Представьте, что объект ваших тайных чувств у вас за спиной – что бы вы хотели сказать ему? То же напишите в своей открытке. И помните, здесь нет места притворству: все должно быть честно-честно.

Если вы подписываете валентинку для человека, который отвечает вам взаимностью, начните с фразы «А помнишь…». Далее вкратце опишите какой-нибудь смешной или трогательный момент из вашего общего прошлого. Вы должны быть уверены, что любимый непременно улыбнется, читая эти строки. 

Если вы по натуре максималист, и вам тяжело уместить в одной маленькой открытке все свои чувства, смастерите (купите) несколько валентинок. На каждой из них напишите одну черту характера, которая нравится вам в избраннике: обаятельный, вредный, смешной… Все открытки непременно заканчивайте признанием в любви. Готовые сердечки сложите в небольшую коробку и прикрепите к ней красивый бант  – любимому будет очень приятно.

Как подписать валентинку подруге

Хорошие подружки часто дают друг другу забавные прозвища – смело используйте их в своем послании. Напишите подруге, что она у вас самая заботливая, самая понимающая, самая-самая! Пообещайте, что будете напоминать ей об этом чаще.

Валентинки для родных и друзей

Обратитесь к получателю с теплыми и душевными словами. Если вы сочиняете стихи, напишите несколько лирических строчек для дорогих вам людей.

Необязательно долго ломать голову над тем, как необычно подписать открытку ко Дню святого Валентина. Ваши чувства к любимому человеку уникальны, а значит, оригинальным получится и текст валентинки, написанный от души.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме