Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сон слаще с бельем от VivaCalze

Женская мода

Наша красота во многом зависит от полноценного отдыха и, в частности, от здорового и крепкого сна. Большинству женщин знакома ситуация, когда одна бессонная ночь может привести к таким неприятным последствиям, как тёмные круги под глазами, серый цвет лица или вялый тонус кожи. Даже проверенные народные средства и последние косметические новинки не всегда могут справиться с этими проблемами. Вот почему так важно обеспечить комфортные условия для ночного отдыха и уберечь себя от подобных утренних «сюрпризов». В VivaCalze уверены, что важную роль в организации здорового и крепкого сна играет хорошее предпостельное белье. Специально для изысканных женщин, которые предпочитают удобную и при этом стильную одежду для сна, VivaCalze предлагает большой ассортимент качественного и красивого белья, созданного чтобы дарить самые сладкие и беззаботные сны.

1 11909

Выбираем комфортную одежду для сна

Какую одежду для сна выбрать? Врачи в один голос утверждают, что самое лучшее женское предпостельное белье – из натуральных тканей, поскольку главная задача спальных комплектов заключается в том, чтобы дать возможность телу расслабиться, а коже — свободно дышать. Полностью соответствует этим целям только белье из шелка, батиста, льна, хлопка, трикотажа. Именно поэтому для повседневной носки стоит выбирать пижамы и сорочки исключительно из натуральных тканей. Материалы, такие как синтетика или искусственный шёлк, больше подойдут для особых случаев — такое предпостельное белье можно использовать, например, для обольщения возлюбленного. Кстати, в каталоге интернет-магазина VivaCalze можно найти много интересных моделей пижам и сорочек, выполненных из качественных материалов для любых случаев.

Сорочка или пижама?

Что касается фасона и вида, то важно, чтобы выбранное вами белье было свободного кроя, чтобы не стеснять движений. Для этих целей идеально подходит ночная сорочка длиной немного ниже колен. Благодаря своему крою, она обеспечивает нормальную циркуляцию крови и защищает от перегрева. Длинная пижама больше подойдёт для женщин, которые бояться замёрзнуть, а короткие шортики и маечки — прекрасный выбор для активных девушек. Также при покупке пижамы особое внимание стоит обратить на пояс и крой штанин. Штаны должны быть достаточно широкими и свободными, а резинка на поясе — хорошо держаться, но не сдавливать. Обязательно примерьте понравившейся спальный комплект перед покупкой. Очень важно ощутить прикосновение ткани к коже и выбрать правильный размер.

Как отличить натуральный шёлк от искусственного?

Чтобы отличить натуральный материал от синтетики достаточно провести небольшой эксперимент, для которого вам понадобятся спички и пару ниточек из белья. Так, по запаху и характеру горения можно распознать настоящий шёлк. Запах натурального шелка при горении будет напоминать «аромат» жжёного волоса или горелого рога, а сама нить сгорит быстро и без остатка. А вот искусственный аналог гореть не будет, а начнёт плавиться, постепенно превращаясь в комочек, а сам запах будет явно химический. Отличить настоящий шёлк можно и по особому блеску: при внимательном рассмотрении ткани на солнце будет заметен характерный плавный перелив.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера