Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальные крепкие ногти за 15 минут с Boost Gel от LCN

Эффектный маникюр от LCN

Порой в погоне за красотой и модой женщины часто готовы рискнуть самым дорогим — здоровьем. Ни для кого не секрет, что в состав многих косметических средств входят довольно вредные и агрессивные компоненты, отрицательным образом влияющие на наш организм. Взять, к примеру, нарощенные ногти, одну из самых популярных процедур ногтевых студий. Декоративный эффект, безусловно, потрясающий, воплощение заветной мечты: длинные, красивые, всегда ухоженные ноготки с долговечным эффектным маникюром. Казалось бы, вот оно решение извечной маникюрной проблемы! Наконец-то можно надолго позабыть о тонких и ломких ногтях, потрескавшемся и облезлом лаке, необходимости постоянно следить за формой ногтей. Все бы хорошо, да вот только страдают натуральные ногти, которые испытывают огромный стресс после проведения подобной процедуры. Рано или поздно вчерашняя фанатка искусственных ногтей приходит к выводу, что пора заканчивать с экспериментами, после чего начинается рьяная борьба за восстановление своих натуральных ногтей, которые на тот момент уже изрядно подпорчены.

6 48531

Boost Gel 3 в 1: надежная защита, стимуляция роста и глубокое питание ногтей

Неужели стоит отказаться от мечты об идеальном маникюре? А вот и нет. Прогресс не стоит на месте, производители ногтевой продукции продолжают неустанно трудиться над разработкой новых средств, совмещающих полезный для здоровья состав и шикарный декоративный эффект. Один из таких инновационных продуктов — Boost Gel, уникальный прозрачный гель для ногтей от LCN.

Исключительность Boost Gel состоит в том, что он одновременно выполняет сразу 3 важные функции. Во-первых, входящие в его состав компоненты способствуют росту и регенерации повреждённой ногтевой пластины. Во-вторых, Boost Gel покрывает ноготь тонким защитным слоем, который надёжно защищает от воздействия многих агрессивных внешних факторов. И в-третьих, уникальный состав геля, не имеющий аналогов в мире, глубоко питает и укрепляет ноготь изнутри.

Идеальный маникюр за 15 минут с Boost Gel

Процедура нанесения Boost Gel занимает всего 15 минут, по истечении которых вы станете счастливой обладательницей крепких ноготков. Гель идеально подходит для укрепления натуральных ослабленных ногтей, а также для восстановления здоровых после процедуры наращивания и использования гель-лаков. Также BoostGel выравнивает неровную поверхность ногтевой пластины. Тонкое и гибкое покрытие геля позволяет использовать его в качестве невидимой лечебной основы, на которую можно нанести декоративный маникюр. Можно использовать Boost Gel и как самостоятельное покрытие: средство имеет приятный зеркальный блеск и придаёт ногтям ухоженный аккуратный вид. Таким образом, никто и никогда не догадается о том, что у вас есть проблемы с ноготками.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера