Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Делимся секретом, как создать прочный маникюр без сколов и царапин

Эффектный маникюр от LCN

Представьте себе ситуацию: вы возвращаетесь домой после салона красоты с красивым маникюром, а прямо на пороге вас встречают... гора немытой посуды и грязный пол. Ваши глаза начинают медленно расширяться от ужасного осознания того, что все эти домашние хлопоты буквально за 5 минут сведут на нет весь дорогостоящий результат посещения маникюрного кабинета. Конечно, можно воспользоваться перчатками, но ведь часто они только усложняют процесс быстрой уборки, да и многие женщины просто привыкли выполнять домашние дела без перчаток. И вот перед вами возникает сложный выбор: чем пожертвовать — красивым маникюром или чистыми тарелками? Так вот, ничем жертвовать не нужно. Просто стоит воспользоваться специальным средством, защищающим любой декоративный лак от сколов и царапин — высокопрочным закрепителем Polish Seal от LCN.

4 28614

Стойкий маникюр до 10 дней с Polish Seal от LCN

Данный продукт представляет собой прозрачный лак-герметик, который запечатывает декоративное покрытие как на натуральных, так и на искусственных ногтях. Лак Polish Seal обеспечивает надёжную защиту вашего маникюра от любых механических повреждений и тем самым продлевает его жизнь вдвое. Как и вся продукция LCN, данный закрепитель состоит из натуральных компонентов и не вредит здоровью ногтей. Поэтому он легко удаляется с помощью мягких ремуверов без ацетона.

Закрепитель Polish Seal представляет собой прозрачный лак, который легко наносится невидимым тонким слоем и придаёт маникюру приятный блестящий перелив. Благодаря уникальному составу, разработанному с учётом последних научных достижений в косметологии, лак-герметик Polish Seal отличается сверхпрочным, но гибким покрытием. Именно поэтому использование данного закрепителя не утяжеляет маникюр и не создаёт эффекта «искусственных ногтей».

Профессиональный уход и долговечный результат в одном флаконе

Polish Seal входит в серию профессиональных средств, которые легко можно использовать и в домашних условиях. Чтобы получить долговечный результат, необходимо просто нанести закрепитель Polish Seal на готовый маникюр тонким слоем. Время высыхания данного средства составляет 3 минуты в профессиональной УФ-лампе и чуть больше при использовании света от обычной 60 Вт лапочки. (При высыхании ногти необходимо держать в непосредственной близости к источнику света). Как только покрытие затвердеет — можно заниматься своими делами и не переживать по поводу сохранности маникюрного покрытия.

Также гель-герметик даёт потрясающий долговременный результат в паре с профессиональными основами для маникюра от LCN. Ну а если нанести его на один из сверхпрочных керамических лаков от LCN, то можно надолго позабыть о необходимости время от времени обновлять свой маникюр.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера