Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запечатывание ногтей воском: разбираемся вместе с LCN что это за процедура

Эффектный маникюр от LCN

Естественная красота в моде! Это подтверждают последние модные тенденции. Самый модный маникюр этого года — натуральные ногти, покрытые прозрачным лаком. Такой простой, но в то же время стильный маникюр, самый идеальный вариант и для женщин, которые хотят восстановить и укрепить свои ноготки с помощью процедуры запечатывания.

2 37299

Что такое запечатывание ногтей?

Все мы знаем, что частое использование декоративных лаков и гелей, неправильный уход, ношение нарощенных ногтей, нехватка витаминов и микроэлементов приводят к истощению ногтевой пластины. Существует огромное количество салонных процедур с использованием различных косметических средств, которые обещают в короткие сроки восстановить здоровый внешний вид даже самых ослабленных ногтей. Но далеко не все из них кроме явного косметического эффекта обладают ещё и лечебным свойством. Исключение составляет процедура запечатывания, которая способна восстановить даже ногти, повреждённые после ношения гель-лаков на кислотной основе.

Запечатывание представляет собой процедуру по уходу, во время которой происходит глубокое питание ногтевой пластины, активация регенерирующих процессов и закрывание чешуек кутикулы. Благодаря использованию натурального пчелиного воска ногти получают большую дозу полезных минеральных веществ и витамина А, способствующих естественному восстановлению повреждённых клеток. Одной из самых популярных и эффективных профессиональных серий для запечатывания ногтей является серия от LCN Natural Care System. Компактный набор, состоящий из 4 средств, обладает уникальными лечебными свойствами и очень прост в применении.

Natural Care System: 4 шага к здоровым и крепким ноготкам

Серия Natural Care System включает в себя крем Natural Care, витаминное масло Nail Oil, кисточку и специальную пилочку. Данный набор предназначен для запечатывания натуральных ногтей, а также для питания ногтевой пластины на границе с нарощенными ногтями. Процедура запечатывания происходит в 4 этапа:

  1. На первом этапе необходимо подготовить ногти: удалить старый лак и на пару минут опустить руки в ванночку с соляным раствором;
  2. После этого мастер приступает к удалению кутикулы, а затем и ко второй основной фазе. Запечатывание заключается в нанесении специального крема на основе натурального пчелиного воска. Воск обладает рядом уникальных свойств. Он обеззараживает и питает ногтевую пластину, способствует регенерации её клеток, защищает ноготь от воздействия агрессивных факторов. Специальной кисточкой, входящей в набор Natural Care System по всей длине ногтей наносится крем Natural Care. Затем поверхность полируется розовой стороной пилочки, а излишки крема удаляются обычной х/б салфеткой.
  3. Далее можно приступать к 3-й стадии, когда на ноготь наносится капелька витаминного масла Nail Oil и ногти полируются с помощью белой стороны пилки.
  4. На последнем этапе, дабы придать ногтям глянцевый блеск, как после нанесения бесцветного лака, нужно отполировать их серой стороной пилочки из набора.
    Процедура запечатывания занимает около 20 минут и её можно проводить 1 раз в месяц. После запечатывания вы получаете не только более здоровые и крепкие ногти, но и красивый ухоженный маникюр на несколько недель.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера