Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальный маникюр до 10 дней с керамическими лаками от LCN

Эффектный маникюр от LCN

Женщины знают, что маникюр - это одна из главных составляющих идеального образа. Аккуратные ногти, покрытые лаком стильного оттенка, способны правильно подчеркнуть модный look и привлечь внимание к красивым ухоженным рукам. А ещё маникюр — это прекрасная возможность проявить фантазию и поэкспериментировать с разнообразной цветовой палитрой современных лаков для ногтей. Правда, следуя модным тенденциям, не нужно забывать про один важный нюанс — чтобы ногти оставались здоровыми и крепкими, необходимо пользоваться исключительно безопасными средствами. Вот в этом и загвоздка, ведь многие производители для повышения стойкости лака используют вредные химические компоненты, которые, с одной стороны, обеспечивают прочность покрытия, но с другой — безжалостно истощают ногтевую пластину. К счастью, специалисты LCN разработали инновационную технологию производства керамических лаков для ногтей, которые являются совершенно безвредными для их здоровья.

2 21906

Косметика LCN — сочетание столетнего опыта и инновационных технологий

Бренд LCN — один из самых известных мировых производителей качественной и безопасной косметической продукции. Компания заботится о здоровье своих клиентов, а потому использует для производства лаков для ногтей последние достижения космецевтики. Профессиональная серия керамических лаков от LCN отличается повышенной стойкостью - ваш маникюр может быть идеальным в течение 10 дней. Уникальная формула включает в себя натуральные ингредиенты и минеральные добавки. Своей прочностью и стойкостью данная продукция обязана входящей в её состав керамике, главное преимущество которой - абсолютная безопасность. Природное происхождение этого компонента позволяет получить долговременный декоративный эффект без вреда для здоровья. Благодаря керамике лаки LCN не только стойкие, но и обладают приятным глянцевым блеском и надёжной защитой от сколов и царапин. Кроме того, стойкое покрытие керамического лака защищает ноготь от агрессивного воздействия внешних факторов, в том числе от вредной бытовой химии. А удобная профессиональная кисть позволяет наносить лак равномерным слоем, одинаково прокрашивая ноготь по всей длине.

Безопасность превыше всего!

Как и вся продукция LCN, керамические лаки полностью соответствуют строгим европейским стандартам качества и относятся к категории Big5free. Это означает, что при производстве данной продукции не используют 5 самых опасных для здоровья компонентов: толуол, формальдегид, камфору, формальдегидную смолу и дибутилфталат. Для снятия керамического лакового покрытия от LCN не нужны вредные химические ремуверы, содержащие ацетон и истощающие ногтевую пластину.

Все цвета радуги

Цветовая палитра керамических лаков от LCN насчитывает около 100 различных оттенков. Среди них только самые актуальные цветовые решения и популярные тренды. Коллекция лаков пополняется новыми оттенками 4 раза в год, как раз в преддверии нового модного сезона. Это значит, что даже самая требовательная модница сможет подобрать «тот самый» оттенок, который идеально подойдёт к её образу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера