Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Cleanzy - новый сервис, который облегчит нашу жизнь

Советы

Так удачно сложилось, что в самом преддверии новогодних праздников в Москве появился новый очень актуальный сервис, который должен значительно облегчить нашу с вами, уважаемые читательницы, жизнь, а подготовку к встрече Нового Года сделать приятной и беззаботной.

1 12894

Это – сервис по уборке квартир Cleanzy.ru. Знаем, звучит банально, но сейчас мы расскажем, почему услугами этой компании хочется воспользоваться незамедлительно!

Если вы хотите заказать уборку квартиры в Москве, обычно у вас есть две опции: воспользоваться рекомендацией друзей и знакомых, у которых уже проводила уборку какая-то женщина, до которой надо дозвониться и узнать когда она не занята, либо обратиться в крупную клининговую компанию, уборка в которой стоит дорого и больше похожа на строительные работы, а не на наведение чистоты в любимой квартире.

Основатели нового сервиса Cleanzy решили сделать заказ уборки удобным и доступным: достаточно оформить его прямо на сайте, просто указав количество комнат и адрес квартиры. Не надо никуда звонить, высчитывать метраж: вы сразу видите фиксированную цену за уборку, а оплатить можно наличными сотруднику или картой на сайте. Сервис пока доступен только для жителей Москвы.

В указанный день и время к вам приедет профессионал, вооруженный экологическими средствами, отмоет квартиру, вымоет посуду, холодильник, окна и даже может погладить белье.

«В своей работе мы используем только экологически чистые моющие средства с европейской меткой "Ecolabel”. Такие средства гипоалергенны и абсолютно безвредны для здоровья человека или домашних питомцев.» Лабковский Филипп – основатель Cleanzy.ru

«В своей работе мы используем только экологически чистые моющие средства с европейской меткой "Ecolabel”. Такие средства гипоалергенны и абсолютно безвредны для здоровья человека или домашних питомцев.» Лабковский Филипп – основатель Cleanzy.ru

С таким набором экологичных средств и инвентарем приедет профессионал Cleanzy.

Самое приятное, что стоит это удовольствие совсем не дорого и уж точно примерно в три раза дешевле, чем услуги крупных клининговых компаний. Например, комплексная уборка однокомнатной квартиры обойдется в 1900 рублей. За эти деньги вам отмоют жилую комнату, ванную, туалет, кухню и коридор. Дополнительная оплата берется за увеличение количества жилых и ванных комнат – по 500 рублей за штуку. А качество уборки возможно даже выше, чем у крупных компаний, так как все сотрудники Cleanzy проходят суровый отбор и обучение по специальной методике.

«Мы очень серьезно относимся к подбору персонала. Сначала человек приезжает к нам для собеседования, где с ним общается наш менеджер, затем соискатель заполняет специальный тест и только после этого допускается к обучению технологиям уборки. Большинство мы отсеиваем еще на этапе собеседования. Стараемся брать только приятных и вежливых людей.» Лабковский Филипп – основатель Cleanzy.ru

Все работы проводятся быстро и профессионально. Время выполнения заказа составляет в среднем 3-4 часа. За это время вам пропылесосят и помоют все полы, протрут пыль, разложат все вещи, вымоют сантехнику, душевую кабину и многое другое, а в конце уборки оставят список выполненных работ, чтобы вы точно знали, что специалист не схалтурил.

Cleanzy даже гарантирует, что если вас что-то не устроит, они пришлют сотрудника еще раз для повторной уборки совершенно бесплатно, так как в этой компании делают все, чтобы вам угодить. Об этом, как нельзя лучше, свидетельствует то, что они даже оставляют мини печеньки в качестве комплимента перед уходом. Ну где вы еще такое видели?

А для читательниц нашего журнала до 30 декабря действует специальная акция на предновогоднюю уборку: Скидка 20% на любой заказ. Достаточно при оформлении заказа просто указать промо-код : «december». Беззаботного вам нового года!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера