Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Hendel - немецкое качество экологической косметики

Красота женщины

Современная индустрия красоты с каждым годом все больше обращается к производителям натуральных и органических косметических средств по уходу за кожей тела, лица и волос. Это продиктовано желанием и стремлением клиентов оградить себя от избытка синтетических средств, которые предлагает химическая промышленность.

2 38430

Самыми известными приверженцами натуральной и экологической косметики до недавнего времени были японские производители. Но, Европа не отставала в поиске и разработках натуральных средств по уходу за внешностью. Так в 2013 году на российский рынок впервые вступила немецкая компания Hendel, хорошо известная потребителям Германии и Европы (особенно в Италии и Франции) ещё с 1990 года, как качественный и надёжный производитель экологической косметики на основе натуральных экстрактов, эфирных масел и природных выдержек из растений, обладающих активным действием.

Ведущие технологи компании Hendel постоянно проводят мониторинг и поиск хозяйств, специализирующихся на выращивании необходимых для производства растений в экологически чистых зонах, не поддающихся обработки химическими удобрениями. Далее, компания отслеживает процесс переработки растений, который так же исключает добавление синтетических консервантов, загустителей и ароматизаторов.

Потребителям российского рынка особенно полюбились такие средства Hendel как:

  • Крем от растяжек, разработанный на основе экстракта кожуры граната, которая содержит флавоноиды и танины, питают кожу, повышая её эластичные свойства, одновременно органические кислоты фрукта мягко отшелушивают верхний омертвевший слой кожи, активизируя регенерацию новых клеток.

  • Крем для проблемной кожи на базе концентрата моркови, масло моркови питает кожу, способствует эластичности, избавляет от следов после угревой болезни, она входит в состав средств от псориаза и дерматита, а также способствует приобретению ровного загара.

  • Антивозрастной крем из выдержек ягод Годжи –уникальное сочетание аминокислот, витаминов и минералов в особенности натуральный витамин С, селен, магний, способствуют выводу из организма токсинов, стимулируют иммунитет кожи, а имеющиеся полисахариды насыщают ее энергией восстановления.

  • Благодаря беспрерывному контролю в поиске сырья для своего производства компании Hendel удаётся выпускать качественную экологическую косметику на натуральной основе, не имеющую аналогов.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера