Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь или дружба с парнем твоей мечты?

Отношения
Да, у вас с парнем-другом всегда найдутся темы для обсуждения. Может быть, вы любите одну и ту же музыку или кино, возможно, вдвоем вы страдаете от неразделенной любви или посещаете кружок юных актеров. В любом случае ты знаешь, что с этим человеком тебе никогда не будет скучно, и он точно не назовет твое увлечение дурацким.
0 46012

Но если, помимо этого, у каждого есть собственная жизнь: свои любовные тайны ты обсуждаешь с подружками, а он о чем-то секретничает парнями, то это всего, лишь общение по интересам. И это тоже хорошо! Но парень, скорее, просто твой приятель, а не друг. Что стоит выбрать любовь или дружбу с парнем твоей мечты? Дружба предполагает полное доверие, не так ли? Если ты уверена, что с этим юношей можно поговорить и на более личные темы, не упускай шанс. Только прежде уточни, не против  ли он, чтобы потом не было недоразумений. Если он согласен, смело расспрашивай, ведь никакой совет подруги не сравнится с той информацией, которую парни могут рассказать о парнях.


Кто неровно дышит?

Часто в дружбе девушки и парня случается, что один из них испытывает к другому более глубокую симпатию, чем приятельскую. Такое общение может быть комфортным и долгим, если не бояться расставить точки над «i».

Если парень грустно вздыхает и все ждет шанса проявить свои чувства, то дай ему сделать это. А потом, если не настроена на романтические отношения, честно, но аккуратно объясни, что он интересен тебе только как друг и именно это качество ты в нем ценишь. Признайся, что не хочешь переводить ваше общение на другую ступень. И так понятно, что твой выбор падет на любовь или дружбу с парнем твоей мечты. Если он согласится с таким предложением, вы сможете дальше общаться, и ты не будешь терзаться укорами совести, что пренебрегаешь чувствами другого, неравнодушного к тебе человека.

Если же ты мечтаешь о нем и потому соглашаешься быть рядом лишь из расчета на то, что однажды он рассмотрит твою уникальность и влюбится, не занимайся самообманом и не живи иллюзиями. Сейчас его устраивает такой формат отношений. Однако на одну вещь ты имеешь полное право: сказать ему о своих чувствах. Не требуй ответных, а просто объясни и поинтересуйся, что по этому поводу думает парень. Может, скажет: будем дружить, а возможно, и сам подумывал о романтичных отношениях. Любовь или дружба с парнем твоей мечты – это все реальность, и такое совмещение вполне возможно.


Если появилась искра...

Бывает и такое, что дружеские отношения превращаются в любовь. Если вы вдвоем понимаете, что общаетесь уже не как приятели, а как влюбленные, то пора это обсудить. Иначе неразбериха какая-то получится. Поговорите напрямую о том, что планируете дальше: оба согласны на следующую ступень отношений или дружба дороже?

Впрочем, всегда можно совмещать эти две формы, тем лучше, если у пары есть общие интересы, и они хорошо знают друг друга - меньше будет ссор и недоразумений, которые случаются во время «притирки» влюбленных. В жизни все меняется, так что стоит рискнуть, раз уж сама судьба подталкивает вас друг к другу. У любви или дружбы с парнем твоей мечты есть несколько границ: либо вы будете вместе встречаться, а вскоре жить, либо останетесь просто хорошими друзьями.


В любом случае
, сохранить отношения доверительные со своим парнем тебе все же придется: если ты этим попросту не воспользуешься, ты рискуешь расстаться с парнем и даже не остаться при этом ему подругой. А если ты останешься ему другом, у тебя есть шанс для того чтобы вновь возобновить ваши отношения. Следует подумать над тем, стоит ли вообще начинать отношения с понравившимся тебе парнем с дружбы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера