Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое Бруталин, его состав и способ применения

Спорт

Чтобы набрать нужную мышечную массу, необходимо сочетать правильное питание с регулярными физическими нагрузками. Невозможно увеличить объем мышц только с помощью полезной еды. Это приведет лишь к жировым отложениям. Только физические нагрузки и здоровое питание с добавлением специальных препаратов обеспечат баланс калорий и энергии.

1 111136

Что такое Бруталин?

Бруталин – это эффективное и натуральное средство для увеличения мышечной массы и повышения выносливости организма к тяжелым нагрузкам. Благодаря этому препарату спортсмен в более короткий срок добивается не только красивых рельефных форм, но также увеличения силы и мощи всего организма. Большое значение имеет то, что препарат не гормональный. Его прием ускоряет анаболические процессы, увеличивая эффективность тренировки в 3-4 раза. Спортсмен получает не только прилив сил и выносливости, но и быстрое восстановление организма.

Состав препарата

Бруталин – это натуральная пищевая добавка, не прибавляющая лишних калорий. В ее состав не входят вредные для организма жиры и сахар, основу составляет комплекс витаминов, аминокислот и минералов и полезный гуаран. Природные ингредиенты, входящие в комплекс бруталина:

  • Витамины В6 и В5, которые омолаживают организм, улучшают метаболизм клетки, укрепляют нервную систему;
  • Цинк – микроэлемент, способствующий увеличению выработки мужских гормонов. Он требует постоянного пополнения, так как в большом количестве выводится с потом;
  • Такие элементы, как кальций, магний, железо, натрий просто незаменимы для профилактики простатита;
  • Основной компонент гуарана повышает продолжительность тренировочного процесса и его отдачу. Благодаря этому ингредиенту рост тестостерона увеличивается в несколько раз, разница в приросте мышечной массы становится заметна уже через 4 недели приема.

Способы применения

Необходим курсовой способ приема препарата. После одного курса требуется перерыв на неделю или две. Более эффективно его сочетание со сбалансированной диетой.

Программу тренировок и прием препарата лучше скорректировать вместе со своим тренером. Это улучшит результат. Принимать бруталин лучше, предварительно разведя его в соке, за полчаса до тренировки. И уже через месяц можно заметить эффект от его приема.

Важно помнить одно правило, - чтобы обладать красивой фигурой, необходимо долго и регулярно посещать тренажерный зал. Мышечная масса не увеличится сама собой. Этот процесс требует определенной работы, которая должна строиться не только с помощью изнурительных тренировок, диет, но и препаратов специально разработанных для поддержания организма.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ислам
Да правильно зря деньги потеряешь
ислам 9 июля 2015 23:40 Ответить
Владимир
А сколько стоит ?
Владимир 1 октября 2015 22:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера