Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Шагом марш!» или какую обувь носить весной 2015. Фото самой модной обуви

Обувь

Обувь –главный фетиш миллионов последователей модных трендов по всему миру. А потому и мужчины, и женщины, тщательно следящие за своим гардеробом, уже вовсю изучают тему «Какую обувь носить весной 2015». Ведь не успеешь, оглянуться, как подоспеет март и спросит по всей строгости о содержании твоих обувных полок.

1 52882

Какую женскую обувь носить весной 2015. Советы дизайнеров

Пожалуй, такому разнообразию цветов, фактур и моделей позавидуют даже самые далекие от моды мужчины. Ведь у их женщин будет широчайший выбор обуви на весну.

  1. Ботильоны и сапоги на грубой подошве. Все чаще пресловутую «тракторную подошву» можно встретить на модных подиумах, причем в самых немыслимых комбинациях. Например, с женственными сарафанами или строгой юбкой-карандашом. Любите сочетать несочетаемое и экспериметировать собразами? – Тогда это 100% ваш тренд!

    Какая обувь модная весной 2016, фото

  2. Вечная классика. Любимая шпилька и аккуратные туфельки «мэри-джейн» - что может быть красивей и женственней? Неудивительно, что цокот каблучков на модных показах звучал практически беспрерывно.

     


  3. Змеиный принт. Хитрая и обольстительная рептилия продолжает покорять модных сердца. Сапоги, ботильоны и туфли с принтом змеи или из кожи этой рептилии точно будут в числе фаворитов предстоящей модной весны.

  4. Кроссовки и сникерсы. Если этой, еще в недавнем прошлом сугубо спортивной обуви, сегодня дает «зеленый свет» даже легендарный бренд Chanel – есть смысл приобрести парочку кроссовок на весну. Ведь носить самую удобную на свете обувь можно и с деловыми костюмами, и с вечерними нарядами, и с любимыми джинсами.

Какую мужскую обувь советуют носить дизайнеры весной 2015

  1. Сникерсы и кеды. Если у модника вдруг возникнет вопрос: «С чем носить любимые кеды будущей весной 2015?», стилисты и дизайнеры с легкостью решат эту дилемму. Носите спортивную обувь как с одеждой в стиле «кэжуал», так и с классическими брюками и удлиненными пальто в комбинации со свитерами и джинсами. Это внесет нотку непринужденности в лук, к тому же в такой обуви приятно и удобно совершать долгие пешие прогулки.

  2. Классические оксфорды. Для истинных денди неотъемлимой частью образа являются традиционные английские туфли-оксфорды. Они безукоризненно смотрятся с классическими деловыми костюмами, а значит это – беспроигрышный вариант обуви для совершения больших сделок, деловых переговоров и выходов в свет.

  3. Смесь классики и спорта. Эклетика в обувной моде для мужчин – это интересные модели английских туфель на резиновой «спортивной» подошве или на нетрадиционных для классики липучках. Такую обувь предпочтут носить будущей весной незаурядные, творческие личности и просто те, кто не желает быть, как все.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Madav
Столько интересных моделей. Я вообще люблю ботильоны, так как они незаменимы весной и осенью, когда не холодно и не жарко. Кстати модель на первой картинке очень похожа на мои ботильоны от Джеффри Кэмпбелл, которые я покупала
Madav 27 июня 2015 16:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера