Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неопасные связи: вязаная мода сезона Весна 2015. Фото самых трендовых образов

Тенденции

Свитера, пончо, шарфы, шапки, кардиганы… Модная весна 2015 вновь будет пестрить одеждой из вязаного трикотажа. Причем как у мужской, так и в женской моде. Попробуем распутать этот «модный клубок» вязаной моды и выяснить, чем удивят дизайнеры в весенне-летнем сезоне.

1 106693

Вязаная мода, Весна 2015. Фото самых интересных моделей

Стелла Маккартни, Марк Джейкобс и многие другие именитые дизайнеры сделали «вязаную моду» своей модной фишкой на последних подиумных показах. Причем, многие сделали ставку на трикотажный «тотал-лук». Уютно, практично и очаровательно. А главное – тепло!

  1. Платья-туники. Длинные, ниже колена платья-туники, скроенные по фигуре, смотрятся эффектно в сочетании таких же брюк или просто с плотными колготками и брутальными ботами. Дополните образ удлиненной паркой или пальто.

  2. Пончо. Пончо – вообще один из самых трендовых предметов гардероба предстоящей зимы и весны. А пончо вязаное – это вещь «мастхэв» в квадрате. Так что обратите внимание на эффектные модели однотонные или с узорами. Особое место эта теплая накидка занимает в вязаной моде для полных. Ведь пончо и недостатки фигуры скрадывает, и позволяет смело экспериментировать с модными образами.

  3. Шапки. Вязаные шапки, будто только что вышедшие «из-под спиц» любящей бабушки, еще один модный тренд предстоящих зимнего и весеннего сезонов. Прекрасно смотрятся в сочетании со свитерами, платьями-туниками или джинсовыми вещами. А самые смелые модницы носят смешные шапочки с изображениями мордочек забавных зверушек.

  4. Кардиганы. Удлиненные, объемные, размера «оверсайз» кардиганы обещают стать настоящим хитом вязаной моды сезона весна 2015. Самые отчаянные модницы могут их надевать прямо на голое тело вместо платья-туники. Либо использовать в качестве тренча или пальто.

Мужская вязаная мода сезона Весна 2015

В мужской моде предстоящего весеннего сезона тоже будет царить вязка. Крупная ручная или машинная, однотонная или в самых различных цветовых сочетаниях. Причем, есть довольно любопытные экземпляры-изделия.

  1. Капоры. Мужские вязаные капоры от Доменико Дольче и Стефано Габбаны делают явную отсылку в эпохе доблестных рыцарей и прекрасных дам. Так что – кто сказал, что это сугубо женская деталь гардероба?

  2. Кофты, свитера и кардиганы. Кофты грубой вязки не только практичные и стильные, но и чрезвычайно теплые. Что, согласитесь, прахладными мартовскими деньками совсем не будет лишним. Носят их как для дополнения расслабленных, повседневных образов, так и в сочетании с деловыми рубашками и строгими брюками.

Итак, совсем скоро вся эта вязаная мода с подиума перекочует в модные гардеробы. Причем, как показывает практика, обладателем/обладательницей вожделенной вязаной вещицы может стать модник/модница любого достатка. Нет сомнений в том, что масс-маркет, вслед за именитыми дизайнерами, повторит актуальный тренд Весны 2015 – вязаную моду.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера