Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Не прошляпить бы!», или С чем носить шляпу весной 2015. Фото самых удачных образов

Тенденции

С чем носить шляпу? И какой модели отдать предпочтение будущей весной 2015? Истинные модники и модницы уже ломают голову над этими вопросами. Разрешим из их сомнения кратким обзором модных «шляпных» трендов предстоящего теплого сезона. Итак, с чем носить шляпу мужчинам и женщинам весной 2015?

1 86233

С чем носить шляпу весной 2015 женщинам. Фото модных образов

Любительницы головным уборов уж точно не будут обделены вниманием модных дизайнеров будущей весной. Сотни интересных комбинаций нарядов и шляп царили на последних дефиле Недель Высокой Моды.

  1. Широкополые шляпы. Привет из стильных 70-х - шляпы с широкими полями. Только теперь они изготавливаются не только из шерсти и фетра, но и из кожи! С чем носить столь необычный аксессуар? Дизайнеры советуют примерить его с брутальными кожаными куртками и юбками-макси либо с женственным нарядом из кожи такого же цвета и фактуры. В данном случае, брутальность материала скрадывается женственным силуэтом.

  2. Шляпы-федоры. Практичные и отлично комбинирюующиеся с самыми разными стилями аккуратные шляпки с небольшими полями отлично дополнят как образ в мужском стиле, так и луки с женственными нарядами-макси из струящихся легких тканей или повседневный образ с джинсом и свитером грубой вязки.

  3. Шляпы с высокой, усеченной тульей. Столь необычную модель стоит сочетать со строгими костюмами (однотонная блуза + классические брюки), дополненными классическим удлиненным пальто и обувью на каблуке. Еще одно интересное решение – образ в стиле ретро, с платьем-мини и кожаным тренчем.

  4. Шляпы с отворотами. Это еще одно дыхание «ретро» на модных подиумах. Бренд MaxMara советует носить такую модель с элегантными брюками и юбками-макси, создавая романтичные образы.

  5. Шляпы в ковбойском стиле. С чем носить женщине шляпу в таком брутальном, «мужском» стиле, как ковбойский? – Ответ дают модные дизайнеры. Будущей весной 2015 примерьте этот аксессуар с любимыми джинсами и модными ковбойскими сапожками, если хотите походить на подружку бравого завсегдатая салуна. Более мягкий образ получится, если примерить аксессуар с юбкой или платьем в пол и ботильонами на плоской подошве.

С чем носить шляпу мужчинам весной 2015. Фото модных образов

  1. Котелок. Шляпа-котелок – стильный аксессуар истинных денди. С чем носить шляпу-котелок весной 2015? – Все просто! Со строгими костюмами-тройками и небрежно накинутым на плечи пальто. Ведь глянцевый, элегантный стиль был и остается в моде.

  2. Федора. Универсальный аксессуар, что всем к лицу – и мужчинам, и женщинам. Модники носят шляпу-федору как с классическими костюмами, так и с повседневными свитерами и джинсами.

  3. Широкополая шляпа. Эта модель уместно довершит расслабленный лук модника «на отдыхе» или на прогулке. Трендовой вещью обещает стать широкополая шляпа из…соломки!

  4. Панама. Неправда, что панама – исключительно летний аксессуар. Звезды и фэншн-иконы не перестают доказывать обратное, появляясь в панамах на модных показах и умело сочетая аксессуар с образами в спортивном стиле или кэжуал.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера