Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс с любимым отложенный на потом

Секс
Ты очень занята и у тебя секс с любимым отложенный на потом, «до лучших времен». Тебе не до глупостей, с которыми пристает любимый человек… Может ли секс подождать? Времени очень сильно не хватает, голова идет кругом, ты постоянно сверяешься с ежедневником, дабы ничего не пропустить и ни о чем не забыть.
0 15106

Естественно, что в этой ситуации ты задвинула секс  с любимым на задний план, потому, что у тебя полно других важных дел. У тебя много очень срочных дел и практически весь день расписан по минутам, а вечером ты едва добредаешь до подушки и тут же отключаешься. С любимым общаешься только SMS-ками.


Отвлекающим маневром
Многие из нас, чтобы иметь возможность полностью сосредоточиться на деле, довольствуются сексом с любимым отложенным на потом. Например, спортсмены при подготовке к олимпиаде принимают «обет безбрачия», ученые на пороге открытия забывают о «телячьих нежностях», бизнесмены в азарте зарабатывания денег и заключения сделок откладывают все прочие удовольствия на потом… Получается, реализованная потребность в сексе с любимым как будто мешает сконцентрироваться на чем-то важном, отвлекает, отбирает энергию. Так ли это?

Ты тоже можешь похвастаться сексом с любимым отложенным на потом? Интересно, а что ты теряешь, если это происходит? Между прочим, потери не такие уж маленькие и безобидные, как тебе может показаться.

Физиологические потребности
человека (голод, жажду, сексуальное влечение) психологи относят к базовым. Пока они остаются неудовлетворенными, все остальные потребности ( например, в безопасности, любви, уважении, познавательные и эстетические) тебе все равно не удастся реализовать в полной мере. Одним словом, пока ты не станешь получать наслаждение от регулярных занятий любовью с близким человеком, ты вряд ли сумеешь быть довольной своей жизнью в целом. Нередко у тебя возникает смутное ощущение, что с тобой что-то не так. И это несмотря на впечатляющие успехи на профессиональном поприще или прекрасные отношения с окружающими. Согласись, такие перспективы не назовешь радужными.


Сплошные неприятности!

Но ведь, если отложить секс с любимым всего на пару месяцев, ничего страшного не случится? Воздержание не приносит пользы ни телу, ни душе. В течение цикла степень желания женщины меняется. Тело специально готовится к близости. А если ты игнорируешь «просьбы» своего тела и откладываешь секс с любимым на потом, оно обижается. Может «мстить» гормональными нарушениями, плохим настроением, ухудшением состояния кожи и волос. Не забывай, что нереализованные желания возвращаются к нам во сне. Ты готова к месячнику эротического кино?


В поисках сочувствия

И, главное, твое воздержание опасно тем, что кроме тебя страдает еще и твой партнер. А ему-то за что? Он ведь не откладывал секс с любимой на потом! А наоборот, он тебя холит и лелеет, а вот любить во всех смыслах этого слова – не может! Конечно, он понимает, что ты это все вытворяешь не из вредности, а из-за нехватки времени, но разве от этого легче? Позаботься о себе, и немедленно! Работа и учеба очень важны, но, если ты перетрудишься, заниматься ими будет просто некому. Не забывай о профилактических мероприятиях. Чтобы работа была в радость, тебе действительно нужны крепкий сон, хорошая еда и, конечно, любовь! Не стоит забывать о сексе с любимым человеком, ведь все мы люди и нам требуется разрядка. Поэтому возьми за правило обязательно выделять три вечера в неделю на себя и своего любимого и старайся, никогда не откладывать секс с любимым на потом. « Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки». Эмиль Золя, французский писатель.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера