Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прогноз погоды: каким будет лето 2016 в России

Общество

Многих людей интересует прогноз синоптиков: каким будет лето 2016 года в России? Основываясь на многолетних наблюдениях за метеорологическими явлениями, ученые предполагают, что это лето будет теплое, но не жаркое и в меру дождливое.

1 574167

Содержание

Погода летом 2016 в Москве и средней полосе России

Среднемесячные показатели температуры в июне и июле будут в пределах климатической нормы в средней полосе страны. В августе в центральных областях столбик термометра опустится ниже нормы, вместе с тем, осадков ожидается выше нормы.

Каким будет лето 2016 в Москве

Прогноз для южных регионов

На южных территориях России все лето ожидается теплая, с большим количеством солнечных дней, погода. Кратковременные дожди и грозы не смогут значительно снизить температурные показатели. На Крымском полуострове ожидается приятная комфортная погода для туристических походов и отдыха на морском побережье. Среднее значение температуры воздуха в дневное время составит 26°С, воды - 23°С.

Какое будет лето 2016 в Москве и других регионах по прогнозам синоптиков

Какая будет погода летом 2016 на Урале и в Сибири

Синоптики пророчат теплый и сухой июнь, температура июля порадует высокими значениями - +28 +33°С, время от времени будут идти ливневые дожди с грозами. Август предполагается теплый, с температурой чуть выше климатической нормы, периодически будут идти дожди.

Узнайте, каким будет лето 2016 года на Урале

Лето 2016 прогноз

Прогноз лето 2016

Лето 2016 погода

Лето 2016 прогноз - Москва

Прогноз погоды лето 2016

Вот такие прогнозы погоды дают синоптики на лето 2016 года. А угадали они, какой будет температура, или нет, мы сможем узнать только с наступлением долгожданного лета.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера