Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неповторимое возвращение Мисси Элиот во время Супер Кубка

Биографии
Давно мы не видели Мисси Элиот в деле. На прошлых выходных она решила вновь напомнить о себе и выступила на финале Супер Кубка Super Bowl XLIX вместе с Кэти Перри. Оказалось, что певица все еще в отличной форме. Более того, она выглядит даже лучше, чем когда активно выступала на сцене.
0 29043

Мисси Элиот была приглашена в качестве специального гостя во время выступления Кэти Перри в перерыве между таймами матча Супер Кубка, который по традиции прошел в прошлое воскресенье первого февраля. Это событие всегда вызывает большой ажиотаж не только среди поклонников американского футбола. Как правило, на церемонии открытия и походу всего матча публику развлекают звезды первой величины. Нынешний Супер Кубок не стал исключением.

Поклонники Мисси Элиот вряд ли ждали от своей любимицы чего-то нового. Это и понятно. Ведь последний ее альбом под названием «The Cookbook» вышел в далеком 2005 году. С того момента о популярной исполнительнице было мало что слышно. Многие стали думать, что Мисси попросту решила повесить микрофон на гвоздь без особой огласки и помпезности.

Как оказалось, Элиот просто тщательно готовилась к своему очередному феерическому появлению. Она значительно похудела по сравнению с ее привычной формой. Навскидку можно сказать, что она сбросила около 30 фунтов. Выглядит 43-летняя певица просто отлично. На ней был облегающий кожаный гоночный комбинезон, который специально для этого выступления создал известный нью-йоркский дизайнер Джей Кос. Также на ней была кожаная бейсболка, большие сережки, а волосы аккуратно собраны в хвост, что также не совсем привычно для ее поклонников. Мы привыкли чаще видеть ее с короткой прической.

После такого феерического возвращения у всех на устах застыл лишь один вопрос «где Мисси пряталась все это время и чем она занималась?». В 2008 году официально подтвердились слухи о том, что певица столкнулась с серьезной болезнью под названием диффузный токсический зоб и расстройством иммунной системы. Поэтому доктора запретили ей заниматься повседневными делами. Более того, ей не рекомендовалось водить машину или даже писать.

«Все, кто страдают этой болезнью, чувствуют себя немного не в своей тарелке. Такое ощущение, будто ты не принадлежишь этому миру. Особенно неприятно, когда ты видишь, как меняются твои глаза и кожа, начинают выпадать волосы. Не самое приятное зрелище. Честно говоря, я была подавлена своим состоянием».

Однако болезнь не сломила Элиот. Она продолжала с ней бороться и двигаться вперед. В 2012 году вышли 2 ее сингла, записанных с Timbaland. Однако не было никаких новостей о выходе ее новой пластинки. Начиная с октября прошлого года певица смогла сбросить лишний вес благодаря правильному питанию и здоровой пище. Более того, она записала курс упражнений, который нацелен помочь женщинам быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера