Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция Клаудии Шиффер для Tse

Новости моды
Знаменитая модель из Германии Клаудия Шиффер снова находится в творческом поиске – она совместно с креативным директором Tse Тиной Латц разрабатывает коллекцию шерстяных вещей для этого американского бренда. Это будут вязаные и тканые вещи из шерсти и кашемира, исполненные в непринужденном стиле, уместные в любом гардеробе.
1 17805

Клаудия заключила контракт с торговой маркой Tse на два сезона, так что это не последняя капсула модели. Коллекция, которая сейчас находится в процессе подготовки, будет состоять из вязаных кардиганов, платьев и свитеров, кейпов и штанов, созданных под вдохновением от пейзажей Англии и фотографий знаменитого англичанина Дэвида Хокни, которые он снимал в 70-х годах прошлого века.

Клаудия Шиффер не впервые занялась дизайном одежды. В 2011 году уже выходила ее коллекция Claudia Schiffer Cashmere Collection, созданная в сотрудничестве с Ирис фон Арним. Интересно, что и она была создана из шерстяных и кашемировых тканей – видимо, супермодель питает слабость именно к этим, теплым и мягким, материалам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера