Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кендалл и Кайли Дженнер пробуют себя в дизайне одежды

Новости моды
В ответ на появившиеся в прессе и социальных сетях слухи о возможном сотрудничестве сестер Дженнер с брендом Topshop руководство модной марки решило опубликовать официальное заявление. Да, контракт с Кендалл и Кайли Дженнер уже подписан и этим летом в фирменных магазинах Topshop появятся вещи уже готовой коллекции Kendall and Kylie.
3 20406

Когда же сестры успели разработать целую коллекцию одежды, если еще пару недель назад о коллаборации с модным брендом не было и речи? Дело в том, что в рамках подписанного договора Topshop становится международным продавцом линии одежды, созданной сестрами Дженнер в сотрудничестве с ритейлером PacSun (США). Таким образом, коллекция, ранее доступная только в Америке, теперь может быть приобретена и на других рынках (там, где функционируют магазины Topshop).

Коллекция Kendall and Kylie – это молодежная мода, вдохновленная характерным для Калифорнии свободным и красочным стилем, пропитанным солнцем и морским бризом. Интересно, что Topshop в последнее время активно сотрудничает со звездами. Вслед за коллекцией сестер Дженнер, будущей осенью, туда поступят вещи спортивной линии, разработанной Бейонсе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера