Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Теперь у Золушки есть неплохой выбор хрустальных туфелек от ведущих дизайнеров

В ближайшую пятницу, 13 февраля, на кинофестивале в Берлине состоится премьера картины Кеннета Брана «Золушка». К выходу фильма на экраны готовилась не только его съемочная команда, но и дизайнеры самых известных обувных брендов. Креативные команды Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood, Charlotte Olympia, Jimmy Choo и еще пяти знаменитых марок решили обуть главную героиню сказки – они разработали свои версии хрустальных туфелек для Золушки. Автором проекта выступила студия Disney, предложившая обувным кутюрье такое необычное творческое задание.
0 49713

Эскизы сказочных туфель, уже выложенные в интернете, дополнены комментариями дизайнеров, живо откликнувшихся на предложение Disney. Например, Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo, стремилась создать действительно волшебную пару туфель, способную возродить в душе те детские эмоции, которые в свое время вызывала сказка. И Массимилиано Джорнетти (Salvatore Ferragamo) тоже по-настоящему колдовал над необычным заданием, чтобы каждая женщина, которая наденет его модель хрустальных туфелек, как и Золушка, превратилась в сказочную принцессу. Естественно, с не меньшим воодушевлением трудились и другие дизайнеры.

Благодаря усилиям знаменитых модельеров, любая девушка сможет почувствовать себя Золушкой на королевском балу. После презентации на Берлинале сказочная коллекция поступит в продажу в фирменных бутиках Alexandre Birman, Jerome C. Rousseau, Paul Andrew, Rene Caovilla, Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood, Stuart Weitzman, Charlotte Olympia, Jimmy Choo по всему миру.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера