Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Теперь у Золушки есть неплохой выбор хрустальных туфелек от ведущих дизайнеров

Новости моды
В ближайшую пятницу, 13 февраля, на кинофестивале в Берлине состоится премьера картины Кеннета Брана «Золушка». К выходу фильма на экраны готовилась не только его съемочная команда, но и дизайнеры самых известных обувных брендов. Креативные команды Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood, Charlotte Olympia, Jimmy Choo и еще пяти знаменитых марок решили обуть главную героиню сказки – они разработали свои версии хрустальных туфелек для Золушки. Автором проекта выступила студия Disney, предложившая обувным кутюрье такое необычное творческое задание.
0 11653

Эскизы сказочных туфель, уже выложенные в интернете, дополнены комментариями дизайнеров, живо откликнувшихся на предложение Disney. Например, Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo, стремилась создать действительно волшебную пару туфель, способную возродить в душе те детские эмоции, которые в свое время вызывала сказка. И Массимилиано Джорнетти (Salvatore Ferragamo) тоже по-настоящему колдовал над необычным заданием, чтобы каждая женщина, которая наденет его модель хрустальных туфелек, как и Золушка, превратилась в сказочную принцессу. Естественно, с не меньшим воодушевлением трудились и другие дизайнеры.

Благодаря усилиям знаменитых модельеров, любая девушка сможет почувствовать себя Золушкой на королевском балу. После презентации на Берлинале сказочная коллекция поступит в продажу в фирменных бутиках Alexandre Birman, Jerome C. Rousseau, Paul Andrew, Rene Caovilla, Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood, Stuart Weitzman, Charlotte Olympia, Jimmy Choo по всему миру.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера