Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Из маленьких оторв в прекрасных леди

Биографии

14 февраля, в День Всех Влюбленных родилась известная российская певица Юлия Савичева. Девушка знаменита своим участием во второй «Фабрике звезд», а также своими романтическими песнями. Но и это не все достоинства сегодняшней именинницы. Юлия иногда снимается в кино, дублирует мультфильмы и занимается благотворительностью. Певица радует кумиров на протяжении 12 лет и за это время она успела кардинально изменить имидж. Из маленькой оторвы в рваных джинсах, Юлия превратилась в прекрасную леди. В честь дня рождения Савичевой, мы решили вспомнить других певиц, кардинально сменившие имидж.

3 49664

Юлия Савичева

Сегодняшняя именинница родилась в Кургане. Будущая карьера Юлии была предрешена судьбой, ведь росла она в музыкальной семье. Впервые девушка выступила на большой сцене в 4 года вместе с рок-группой «Конвой», затем последовал коллективы «Светлячок» и «Журавушка», а также театр. В общем, в детстве Юля не скучала и не болталась по улицам, да и школу окончила почти с отличием. Но при всем при этом, певица была пацанкой: носила короткие волосы, мальчишескую одежду и не особо переживала, как выглядит.

«Фабрика звезд» стала серьезным этапом в карьере певицы, но первого места Юлия не заняла. Но она не отчаялась, не бросила карьеру певицы, а потихоньку шла по музыкальному олимпу, добиваясь немыслимых успехов. Сейчас Юлия стала как никогда популярна, ее приглашают в кино и телепередачи. Савичева кардинально изменила имидж и заметно похорошела: на смену смелым и порой мальчишечьим нарядам, пришли женственные и роскошные платья. Сама же Юля говорит, что повзрослела и влюбилась. Вот так любовь творит чудеса.

Так или иначе, Юлия хорошеет с каждым днем и делится со своими поклонниками секретами красоты. Так, например, певица занимается спортом (танцует, плавает в бассейне, каждый день делает зарядку и бегает по утрам). В одном интервью певица призналась, что склонна к полноте, поэтому ей приходится сидеть на диете. Что касается косметики – в обычной жизни певица предпочитает вообще не краситься.

Глюк’oZa

Настоящее имя певицы, как известно, Наталья Ионова. В детстве Наташа играла на фортепиано, посещала множество кружков, снималась в «Ералаше» и писала песни. На ее жизнь, так же как и на жизнь Юлии Савичевой, оказал большое влияние Максим Фадеев. Услышав в интернете первый сингл певицы «Шуга», Макс поспешил связаться с Наташей и предложил ей сотрудничество. Так родилась новая звезда под названием Глюк’oZa.

Сначала Наташа предстала поклонникам в образе мультяшной и грозной девушки Масяни с черным доберманом. Но пришло время, и Глюкоза показала свое лицо поклонникам. В настоящее время, Наталья замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, у них две дочери. Она, как и Юлия Савичева превратилась из «гадкого утенка в прекрасного лебедя». Что именно повлияло на Наталью, не известно.

Что касается секретов красоты, здесь все просто: правильное питание, пилатес, йога и хореография. Косметику Наталья предпочитает натуральную и дорогую, минимизирует использование использования фенов, плоек и утюжков, а также старается реже мыть голову.

Елка

Певица стала известна в России в 2004 году с песен «Девочка в Пежо» и «Мальчик-красавчик». Тогда Лизе Иванцив (настоящее имя певицы) нравились жанры R&B и рэп, одевалась она достаточно экстравагантно и прически были не самые женственные.

Все изменилось в 2010 году, когда у Елки сменились продюсер и взгляды на жизнь, а следовательно, и имидж. Кеды, футболки и бритые виски певица променяла на роскошные локоны, женственные платья и каблуки. Сейчас певица придерживается своего женственно образа и лишь изредка позволяет себе побыть в шкуре пацанки.

На своей красоте Елка тоже не экономит. Не смотря ни на что, она снимает косметику перед сном, используя люксовые средства. Старается не выходить из дома без легкого макияжа. Елка считает, что свежий вид зависит от хорошего и крепкого сна, поэтому она старается высыпаться. Да и эксперименты с волосами певица оставила далеко позади.

Нюша

Эта девушка не такая простая, как кажется. Ее отец – бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», а мать – пела в рок-группе. Впервые девушка попала на студию в 5 лет, где записала «Песенку большой медведицы». С тех пор, Нюша настолько увлеклась пением, что посветила ему всю свою жизнь. Как певица Нюша заявила о себе всему миру в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», где победила. В своем столь юном возрасте певица завоевала множество наград, а ее песни были на вершинах русских чатов.

Внешность Нюши настолько идеальна, что на нее хотят быть похожи миллионы девушек. Она красива, стройна, обаятельна, сексуальна и талантлива. В начале карьеры Нюша выбирала достаточно откровенные наряды, вызывающий макияж и экстравагантные прически не только для съемок в клипах, но и на светские мероприятия. Сейчас же, девушка старается быть более сдержанной, надевает элегантные платья и макияж стал не таким боевым, как раньше. Но иногда, Нюша любит поэкспериментировать с внешностью, особенно с волосами. Так, например, в 2013 году певица выкрасила половину волос в ярко-красный цвет, а в октябре 2014 сделала колорирование волос синей, зеленой и розовой краской.

Главный секрет стройности Нюши заключается в ее стиле жизни. Певица не придерживается диет, просто старается не есть вечером. Три раза в неделю занимается с тренером и не забывает делать зарядку.

Пелагея

Пелагея — звезда русского этнического рока, родившаяся в Новосибирске. Вокальную карьеру певица начала еще в детстве (в этом ей сильно помогла ее мама, которая занималась с ней вокалом). Пелагея известна не только в России, но и за рубежом (Жак Ширак однажды назвал ее русской Эдит Пиаф).

Свой имидж певица кардинально сменила в 2012 году, когда ей поступило предложение занять место тренера-наставницы шоу «Голос». Зрители с трудом узнали в этой роскошной женщине, пришедшей на шоу Пелагею. Во-первых, певица заметно похудела и посвежела, во-вторых, все отмечали ее безупречный макияж, прически и наряды.

Казалось, что над Пелагеей поработала целая бригада профессионалов (в основном, это так и есть), но без решительности певицы ничего бы не получилось.

Келли Осборн

Об этой личности можно написать целую книгу. Мало того, что она росла под наблюдением папарацци и всего мира, так еще и долгое время была «гадким утенком» в прямом смысле этого слова. Келли была поистине трудны ребенком, особенно в подростковом возрасте. Она носила экстравагантные наряды, делала агрессивный макияж, часто меняла прически и цвет волос. Певица с детства любила хорошо поесть, поэтому заедала свою депрессию и одиночество фаст-фудом. В 17 лет Келли впервые попробовала наркотики, пережила несколько нервных срывов. Родители не замечали отвратительного поведения дочери, ведь им была важнее карьера. Бороться с зависимость от наркотиков девушке пришлось самой: она пришла в клинику за помощью, где ее избавили от зависимости.

Модные критики часто обвиняли девушку в отсутствие вкуса, но настал тот день, когда все просто ахнули от новой Келли Осборн. Отправной точкой преображения Келли стал проект «Танцы со звездами»: чтобы участвовать в танцах девушке пришлось похудеть на 10 кг. С этой задачей певица справилась блестяще. Танцы настолько вдохновили девушку, что она сбросила целых 20 кг, полностью поменяла образ жизни и стиль.

Келли стала настолько роскошной, стройной и красивой, что только и успевала отбиваться от поклонников и предложений о фотосъемках. Сейчас певица вплотную занимается своей карьерой, следит за питанием и занимается спортом. Келли блистает на красных ковровых дорожках в головокружительных нарядах, но вот с прической все равно любит поэкспериментировать.

Кристина Агиллера

Еще одна сорвиголова, некогда любившая откровенные и экстравагантные наряды. Как и многие, Кристи начала свою карьеру в детстве: конкурс юных талантов Star Search и «Клуб Микки Мауса» сделали из маленькой забитой девочки раскованную и сильную девушку. После оглушительного успеха композиции «Reflection» Кристина проснулась в лучах славы.

С тех пор певица наслаждалась каждым мгновением: она была на вершине хит-парадов! Став всемирно известной, Агилера начала экспериментировать с внешностью: безумный макияж, пирсинг, сумасшедшие прически, ужасный цвет волос и одежда в стиле проституток. Кроме безумного внешнего вида, Кристина прослыла грандиозной скандалисткой.

Только со временем Кристи поняла, что образ скандалистки ей не идет. И вот она родилась заново – гламурная дива в стиле старого Голливуда. Платиновой блонд, аккуратный макияж, изящные платья, высокие каблуки и стройность. Сейчас Агилера придерживается своего женственного образа, воспитывает двоих детей и ведет себя довольно-таки прилично.

А какие преображения певиц помните Вы?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера