Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карл Лагерфельд разрабатывает новую линию одежды – детскую

Новости моды
Хоть Карл Лагерфельд и подчеркивал неоднократно свое нежелание иметь семью и детей со всеми сопутствующими проблемами и хлопотами – нежелание, полностью реализованное им в своей жизни – но где-то в глубине души и у него осталась потребность смотреть в чистые глаза ребенка, слышать заливистый детский смех…
0 8822

Возможно, поэтому кутюрье так по-отечески относится к некоторым моделям? Например, к Брэду Кроэнигу. Ведь дизайнер стал даже крестным для сына манекенщика. Теперь маленький Хадсон Кроэниг все чаще появляется в рекламных кампаниях Chanel, а вскоре и вовсе станет лицом новой линии от Карла Лагерфельда. Ведь модельер решил приступить к выпуску одежды для детей о 0 до 16 лет.

Карл Лагерфельд уже подписал контракт с компанией CWF (Франция), которая займется производством детской линии. Первая коллекция должна быть запущена к весне 2016 года. Так что теперь даже самые маленькие модники смогут похвастать нарядами и аксессуарами в фирменном рок-н-ролльном стиле Лагерфельда. В начале своего развития марка планирует освоить рынки Европы, Среднего Востока и Кореи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера