Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция Канье Уэста на Неделе моды в Нью-Йорке

Новости моды
В городе Большого яблока открылась очередная Неделя моды, и одним из первых ее показов стало шоу знаменитого рэпера Канье Уэста. Правда, выступил музыкант на этот раз в качестве модельера, но и это его амплуа уже не ново.
0 21275

Супруг телезвезды Ким Кардашьян, она сама и даже их малышка Норт стараются не пропускать показы знаменитых кутюрье. Звездное семейство в полном составе прилежно сидело в первом ряду почетных гостей на прошлой нью-йоркской Неделе, в том числе и потому, что его глава уже давно старается приобщиться к миру моды – не только как элитный клиент, но и как дизайнер одежды. Канье уже представлял свои коллекции в 2010 и 2013 годах, но пока они удостаивались лишь критики в кругах профессионалов моды.

Тем не менее, певец не унывает и настойчиво торит дорогу к звездному будущему на подиумах мира. Кстати, его показ в одном из промышленных помещений Манхэттена собрал не меньше звездных гостей чем шоу самых знаменитых домов моды. Здесь были, кроме всего семейства его жены, Рианна, Джастин Бибер, Бейонсе и Джей Зи, Big Sean и P Diddy, и даже Анна Винтур.

В шоу участвовали 50 моделей, среди которых блеснула и еще одна родственница начинающего модельера – Хлоя Дженнер, которая, как и Кендалл, строит карьеру модели. Совместная коллекция Канье Уэста и всемирно известного бренда Adidas, показанная в ходе шоу под названием «Adidas Originals x Kanye West Yeezy Fashion Show», вне зависимости от оценок критиков, уже стала знаковым событием нью-йоркской Недели моды. Ну, а за критиками тоже не заржавеет…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера