Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Советы по сохранению красоты от Фатимы Морейры де Мело

Красота женщины

У нее имя арабской легенды и внешность скандинавской богини. Ее личность обсуждают журналисты всего мира, ее знают, любят и ею восхищаются. Она красива, умна и богата. Ее зовут Фатима Морейра де Мело, она родом из Нидерландов, за ее плечами – превосходная хоккейная карьера, а сейчас она выступает в интеллектуальном виде спорта – в покере. Фатима Морейра де Мело представляет PokerStars - крупнейший на планете покерный рум, входит в команду профи наравне с другими легендами спорта. Выступает в компании с Луисом Роналдо, Рафаэлем Надалем и Даниэлем Негреану. При этом она прославилась не только своими достижениями в хоккее и покере, но и своей ошеломительной красотой, благодаря которой ее знают все. И сегодня Фатима готова поделиться некоторыми секретами, зная которые, вы тоже можете сохранить надолго здоровье и прекрасный внешний вид.

1 17712

Советы звезды настолько универсальны, что подойдут абсолютно всем. Неважно, где вы работаете, сколько часов уделяете сидению в офисе или беготне по городу, есть ли у вас дети или в доме живут четыре кошки. На самом деле, секретов молодости и привлекательности «от звезды двух видов спорта» не так много. И совсем несложно этим советам последовать.

Пять секретов Фатимы Морейры де Мело

Социальная активность не дает «засохнуть»

Первое, что стоит запомнить: ничто так не сохраняет молодость и форму, как социальная активность. Если вы работаете дома, никуда не выходите, если вы сидите с ребенком или просто домохозяйничаете, через некоторое время вы начнете замечать, что ваша личность без социальных контактов деградирует. Действительно, для кого краситься, если целый день сидишь дома? Для кого надевать туфли на каблуках, если не выходить в свет? Через некоторое время подобные мелкие навыки, в отсутствие «тренировки» теряются. И, когда понадобится накрасить ресницы или пройтись легкой походкой на шпильках, вдруг неожиданно выяснится, что привычные вещи, раньше дававшиеся с легкостью, оказываются сродни первым шагам после тяжелой затяжной болезни. Поэтому, как бы вам ни приходилось сложно в жизни, обязательно хотя бы раз в несколько дней совершайте «моцион в люди».

Не «заморачивайтесь» над правильным питанием

Многие слишком сильно зациклены на правильном питании. И через некоторое время начинают всерьез рассуждать о калорийности моркови или о содержании такого страшно вредного сахара в молоке. Превращаться в пищевого маньяка, помешанного исключительно на правильном питании, так же глупо, как забрасывать в себя фаст-фуд, уподобляя свой желудок мусорному конвейеру, который все переработает. Для поддержания здоровья порой достаточно как раз просто перестать употреблять фабричную еду. И совсем не обязательно, поддавшись каким-нибудь модным течениям, становиться сыроедом, солнцеедом или еще каким-нибудь ортодоксальным экспериментатором, следующим «правильным путем».

Организуйте тренировки так, как вам нравится

Фатима всегда находится превосходной физической форме, несмотря на то, что активно хоккеем больше не занимается. Тогда как многие бывшие спортсмены, завершив карьеру, буквально пухнут на глазах, госпожа Морейра де Мело умудряется сохранять миниатюрность. При этом заявляет, что терпеть не может тренажерные залы, но еще больше ненавидит беговые дорожки, потому что там ей скучно. Впрочем, кто сказал, что физическая активность должна быть именно классической, традиционной? Почему бы не сделать кардио-тренировку более интересной? Например, можно устроить сессию кикбоксинга. А вместо унылого дрыгоножества и рукомашества в тренажерном зале от души поплескаться в бассейне. Но вот что необходимо буквально зарубить на носу – это вопрос дисциплины. Никаких отговорок или причин для пропуска тренировки быть не должно. Некоторым для этого требуется финансовый мотиватор. Фатима по секрету рассказывает, что сама, несмотря на активное спортивное прошлое, не против порой полениться. Поэтому, чтобы уж точно не пропустить тренинг, она выбрала для себя в качестве активной аэробно-силовой нагрузки теннис и оплатила занятия с очень серьезным тренером-профи, чье время дорого во всех смыслах. К тому же, это не просто тренер, а еще и друг, подводить которого совсем не хочется. Поэтому увильнуть от тренировки не выйдет при всем желании.

Проблемные зоны? Да черт бы с ними!

Есть такая «беда» у женщин – проблемные зоны, мелочи, которые отравляют существование. У одной едва заметные ушки на бедрах, у другой – не настолько плоский животик, насколько хотелось бы. И в погоне за усовершенствованием своего тела дамы начинают совершать критические ошибки. Например, качают пресс до посинения или начинают активно махать ногами, наивно полагая, что таким образом растопят ненавистный жир.

Не бывать этому, не обладает подкожно-жировая клетчатка интеллектом, худеет тело исключительно целиком, во всех местах. И, чтобы избавиться от «заколдованной» проблемной зоны, придется истощить себя до костей. Фатима полагает, что это глупо. Подумаешь, животик! Да это очень даже сексуально! Но терять форму груди, превращаясь в плоскодонку только для того, чтобы продемонстрировать какие-то несчастные кубики? Да ну, зачем? Грудь куда сексуальнее!

Уверенность в себе – важнее, чем чужое мнение

Ну и, наконец, стоит помнить: завистников, точнее, завистниц вокруг – миллион. И ни одна из них не упустит шанса сказать какую-нибудь гадость. Надо быть действительно мега-уверенной в себе и в своей неподражаемой привлекательности, чтобы не обращать внимание на злобное шипение. А оно будет всегда. Будут плеваться ядом, находить недостатки, подкалывать и заботливо что-то советовать. Гните свою линию и живите своей жизнью, не обращая внимания ни на кого – это ведь ваша жизнь, и чужому мнению в ней точно не место!

А какие у вас секреты сохранения молодости и красоты?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера