Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Успех Виктории Бекхэм на Неделе моды в Нью-Йорке

Новости моды
Нью-Йоркская Неделя моды в самом разгаре – поспеть на все показы практически невозможно, но все без исключения звезды, профессионалы моды и модные критики особо отмечают в своем расписании шоу Виктории Бекхэм. В кругу профессионалов фешн-индустрии за британским дизайнером закрепилось уважительное прозвище «королева Виктория». И это не случайно, как сама кутюрье на работе и в повседневной жизни, так и ее модели из сезона в сезон являют собой образец изысканного стиля и по-настоящему королевского изящества.
0 19778

Не стала исключением и последняя коллекция дизайнера, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке. Изящная британка, как всегда внесла в череду демократичных дефиле американской недели нотку чисто английской аристократичности. Коллекцию миссис Бекхэм уже весьма высоко оценили модные критики, первым из которых стала Анна Винтур, очень внимательно наблюдавшая за подиумом из первого ряда, где сидела рядом с семейством Бекхэмов. Поддержать маму во главе с папой пришли все дети, даже малышка Харпер.

Цветовая гамма новой коллекции уместилась в пределах неярких природных оттенков бежевого, коричневого, серого, черного и белого цветов. Материалы также «тяготели» к натуральным – хлопок и лен, трикотаж и шелк. Есть также вязаные шерстяные вещи и модели из драпа. Как обычно, в коллекции Виктории совсем не было изделий из денима и других популярных в масс-маркете тканей. Еще одна отличительная особенность бренда Виктории была в очередной раз продемонстрирована на этом показе – ее платья и костюмы одинаково хорошо подходят как для офиса, так и для выхода в свет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера