Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

КАК У ФЕИ, или Бьюти-приемы от японского бренда KRACIE

Красота женщины

Красивая кожа – мечта каждой женщины. И вопрос, как добиться и, главное, сохранить ее молодость, не перестает быть актуальным для любого возраста. Что нужно сделать, чтобы лицо выглядело здоровым, красивым и ухоженным? В поисках ответов мы обратились к специалистам известного в Японии производителя косметических средств, компании Kracie.

1 19893

Редакция:
Японские женщины очень часто выглядят намного моложе своего реального возраста. Согласно статистики в среднем эта разница составляет несколько лет. В чем секрет их молодости, если он есть?

KRACIE (Красиэ):
Главное, бесспорно, – это систематический тщательный уход. Красивую лучистую кожу нельзя получить быстро, как по волшебству, как бы нам этого ни хотелось. В данном вопросе решающее значение имеет именно ежедневный правильный уход, который приводит к постепенным, но качественным преображениям в глубине кожи. Отдавать предпочтение лучше не тем способам, которые быстро, но лишь временно улучшают внешний вид кожи, а систематичным действиям и девизу «постепенно, но верно!», которые всесторонне поддерживают кожу как снаружи, так и изнутри. Поэтому уходовая серия от мелких морщинок с ретинолом EX и высококонцентрированным витамином С «Hadabisei» от Kracie состоит из 4 средств: лосьона, эссенции (молочка), крема и ночной сыворотки (крем-маска).

Японские косметологи рекомендуют использовать все 4 средства в комплексе каждый день: два раза в день после умывания наносить увлажняющий лосьон, после него — эссенцию, затем утром — крем, а перед сном — ночную сыворотку. Таким образом, достигается комплексный результат — планомерный постоянный уход помогает улучшить текстуру кожи и поддерживает длительный эффект.

Редакция:
Что означает название серии «HADABISEI»(Хадабисэй)?

KRACIE (Красиэ):
HADABISEI в переводе означает «кожа как у феи». В это название мы заложили наше желание подарить женщинам всегда молодую, лучистую, красивую и здоровую кожу, как у прекрасных фей из сказок – символа женской красоты.

Редакция:
Для кого разработана серия «HADABISEI» ?

KRACIE (Красиэ):
Возрастных ограничений серия не имеет, но в Японии ее основная целевая аудитория — это женщины после 30-ти. Средства серии разработаны специально для решения сразу 2-х наиболее важных и значимых проблем кожи - мелких морщинок, возникающих из-за недостатка влаги, и выравнивания тона кожи (осветляющий эффект). Это возможно благодаря сочетанию нескольких высокоэффективных компонентов, содержащихся во всех позициях серии:

  • ретинол Ex (ретинол + экстракт маточного молочка пчел), гиалуроновая кислота и коллаген эффективно увлажняют, укрепляют и разглаживают кожу.
  • высококонцентрированный витамин С, обладающий осветляющими свойствами, борется с процессами выработки меланина, предупреждает образование пигментации и веснушек, выравнивает цвет лица.
  • вещество CHD (циклогександикарбонат бис-этоксидигликоль) – это специальный агент, улучшающий проникновение полезного компонентного состава глубоко в роговой слой кожи, смягчает кожу и повышает ее проницаемость.

Редакция:
Есть ли, на ваш взляд, какие-то отличия ухода за кожей в Японии и России?

KRACIE (Красиэ):
Продукты компании Kracie уже более 10 лет присутствуют на рынке России, и, исходя из опыта общения с нашими потребителями, мы отмечаем, что в России женщины нередко пропускают некоторые шаги в уходе — например, использование лосьона. А ведь лосьон размягчает верхний, роговый слой кожи и улучшает проникновение полезного компонентного состава. Представьте себе поле перед посевом: обычно землю на поле взрыхляют и удобряют, поливают, делая ее мягче и полезнее. Точно также с помощью лосьона мы готовим нашу кожу к восприятию ухода. Например, наш лосьон Hadabisei подготавливает кожу к следующим косметическим процедурам, а благодаря ретинолу?EX, коллагену и гиалуроновой кислоте он так же эффективно увлажняет и борется с мелкими морщинками.

Неспроста 86% женского населения Японии пользуется лосьонами для лица. Для сравнения, в западных странах его применяют только около 30% женщин, ухаживающих за своей кожей.

Редакция:
Назовите основных врагов красивой кожи.

KRACIE (Красиэ):
По мнению японских косметологов и самих потребителей ТОП-3 самых заклятых врагов красивой кожи составляют сухость, ультрафиолет и холод.

Основная задача уходовой косметики – восполнение нехватки влаги и удержание влаги внутри кожи. Из-за сухости кожа быстрее теряет эластичность и упругость, на ней образуются морщинки. Кожа, страдающая от нехватки влаги, теряет защиту от внешнего воздействия, так как ее барьерные функции ослабевают, и она становится еще чувствительнее к неблагопрятному воздействию окружающей среды – солнечному излучению в течении всего года, холодному сухому воздуху осенью и зимой, негативному воздействию комнатных кондиционеров и так далее.

Недостаточное увлажнение кожи — основная причина возникновения мелких морщинок. Обычно они появляются вокруг глаз и губ. К счастью, от таких морщинок (в отличии, например, от мимических или появившихся в результате старения мышц) можно избавиться с помощью косметических средств. Именно для решения таких проблем специалисты лаборатории Kracie разработали серию средств «HADABISEI» от мелких морщинок с ретинолом EX и витамином С.

Ультрафиолетовое излучение не только приводит к раку и пигментации кожи, но и активизирует процессы старения кожи. Поэтому японские женщины не только защищают кожу от солнца, но и активно увлажняют ее. Поэтому для японских женщин активное увлажнение и защита от солнца в течение всего года  - это залог красоты и фундамент ухода за кожей.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера